设计院工资有都少??????
water-2000
water-2000 Lv.2
2004年02月17日 16:44:37
来自于企业招聘
只看楼主

我今年要毕业了签了一家已级设计院,工资才六百怎么办???太底了老板说有奖金年底分一两万,可信吗?????

我今年要毕业了签了一家已级设计院,工资才六百怎么办???太底了
老板说有奖金年底分一两万,可信吗?????
免费打赏
wangzixuan205249
2004年02月19日 15:25:29
12楼
年底奖金有一,二万绝对不是多的,现在一般的设计院就有这么多的,但是象乙级这机缘能给这么多已经不少了,再说你又是刚刚毕业的!
2004年02月19日 15:28:12
13楼
你还要看看折价设计院的设计实力怎么样,要是有工程的话,估计没有什么问题,要是没有什么工程干,人家就是说给你10万,也是白说的,一般设计院还是很大方的,只要你能干活就能拿钱,在有就是看你工程量能做多少了!
2004年02月19日 15:30:16
14楼
我建议你还是去吧,怎么也能混点钱花,也能长长见识和经验!期开始起点不要要求太高,主要是咱们刚刚毕业的都没有什么经验吗!只要你有经验或者能水暖通做,拿钱还是你说了算的!真的,
water-2000
2004年02月22日 09:06:14
15楼
哦,谢谢大家给面子!那是不是以后设计院都没基本工资。
实习期一般多长 ???
“经验”很重要!·!!!
2003fk
2004年03月01日 14:36:40
16楼
那确实,建筑这一行有经验很重要,现在大多数还是有基本工资的,不过,普遍都不多,因为主要靠的是提成就是奖金,靠那么点工资怎么能活,最关键是看你做的工程多少,你没做就只能得那么点工资了。
alibaba
2004年03月02日 10:22:55
17楼
我靠,我还想进呢,我现在干施工,妈的,真的饿不想在干了,再干就真的成他们了
bbzzxx
2004年03月02日 10:42:34
18楼
收入肯定可信,但刚毕业对收入别考虑太多,主要看是否适合自己的发展是主要的,
whzf1216
2004年03月02日 10:58:48
19楼
进设计院学点东西是关键,我就是在设计院混了一年溜人,东西学到了,在呆下去就没意思了
wyw1860
2004年03月02日 11:27:53
20楼
学点东西最重要
wyw1860
2004年03月02日 11:29:35
21楼
在设计院前几年不要问你拿了多少工资,想想自己学了多少东西?
尤其是辅助专业