今年分数线比去年低还是高
dblant025
dblant025 Lv.2
2006年09月24日 07:38:40
只看楼主

去年基础考试分数线134,今年是高还是低呢? 上海今年20个考场,共500人参加基础考试,很多在校大学生。我想别的地方也一样。

去年基础考试分数线134,今年是高还是低呢?
上海今年20个考场,共500人参加基础考试,很多在校大学生。我想别的地方也一样。
dblant025
2006年09月24日 07:50:50
2楼
今年题型和去年一样
公共基础共120题:数学24题,化学,物理,材力,理力,流体力学,计算机、电工,工程经济。
专业基础共60题:工程热力学、传热学、流体力学泵与风机各10题,控制、热工测量、机械基础各9题,法规 3题。
zy5mail
2006年09月24日 07:51:31
3楼
我认为会比去年的低,陕西今年基础考试人数不过,才三百多个人。

不过我看了下,确实满考场都是看起来很年轻的学生。

正规设计院的我认识的搞这个专业的我就见了几个人参加基础考试,似乎报名参加的人很少。

基础考试那个题出的一看就是学校老师出的题,而且是没多上经验的老师出的题,简直是一塌糊涂,乱七八糟的,好多重复类型的题,早上四个小时题量大得要命,我估计很多人都是猜的答案,你要是好好作,那些体4个小时反正挺紧张的。下午四个小时的题也就半小时左右可以做完,很不平衡。

今年估计还是过不了,明年我也不考了,NND,考这些对我们专业设计有个P用。范围又这么广,明显侧重大学刚毕业的学生,我们这些刚好免考不了的正是最繁忙的时候,哪有时间复习这个,简直是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
dblant025
2006年09月24日 07:58:28
4楼
明年有可能有多选题啦!
据权威人士讲,明年基础课考试会有多项选择题,这样一来,难度又增加了。
ecustych
2006年09月24日 08:37:29
5楼
我觉得今年的题比去年难,NND,什么狗屁基础课,我们那个考场都是大学里的,就我一个设计院的,真不知道这种考试要考我们什么,为了这个考试我都推掉了好多活,我的钱啊!:(
kxc027
2006年09月24日 19:20:23
6楼
在校学生,作弊吗!草
pzyppgo
2006年09月24日 20:56:07
7楼

非也,应该不是本科生,本科生毕业后才能考.
fzhang811@co163
2006年09月24日 21:19:08
8楼
怎么上海这多人考试?!!
今年江苏九十人左右.听了一楼的论述,我心里面没底了,怎么和在校生比,没时间看书啊.
john0451
2006年09月25日 08:37:12
9楼
专业考试分数肯定是比去年低,因为题的难度大了很多!
goodblueflash
2006年09月25日 09:15:41
10楼
考试分数只会高不会低?为什么暖通分数线比其他专业高呀?暖通题比其他专业出题简单吗?我觉得专业基础课比其他的专业难呀,去年给排水通过的多,暖通通过的少呀?难道暖通专业比给排水专业人员素质差吗?困惑!!!!!
liutao666
2006年09月25日 09:35:24
11楼
强烈顶!!!!!!!!!!!!!!!1振兴暖通专业!!!!振兴!!!暖通加油
去它妈的给排水!!!!