求助,我能拿到证吗
agnellijia
agnellijia Lv.2
2012年02月28日 19:42:28
只看楼主

各位考友,我是上海的考生,本人今年很幸运的通过了专业考试。刚才我在论坛里看到说本科学历从事5年相关才能考专业,但是去年我报名只有4年经验,电力学院的老师说正好卡在要求里面,另外我在考试成绩查询的地方看到已经有发证编号了,请问我到底能拿到证书吗,我纠结的不知道如何填写资格考试人员登记表?

各位考友,我是上海的考生,本人今年很幸运的通过了专业考试。刚才我在论坛里看到说本科学历从事5年相关才能考专业,但是去年我报名只有4年经验,电力学院的老师说正好卡在要求里面,另外我在考试成绩查询的地方看到已经有发证编号了,请问我到底能拿到证书吗,我纠结的不知道如何填写资格考试人员登记表?
免费打赏
缥缈峰
2012年02月28日 19:51:01
2楼
我就纳闷死了,明明知道自己不够年限,还为啥要提前考试....
agnellijia
2012年02月28日 19:56:20
3楼
我看来报名须知,上面有写本科毕业4年的,我报名时候还特地问了审核老师,他说4年可以的。我看那位老师还蛮严格的,前面有几个资格不满足不让报名,今天又发现有人说要5年才可以,我就糊涂了。
xianyundaxia
2012年02月28日 20:02:24
4楼
放心,只有是本专业就可以了。
agnellijia
2012年02月28日 20:19:10
5楼
我是电气工程及其自动化专业,正好是本专业
gedblock
2012年02月28日 20:56:08
6楼
去吧 拿不到再说
quq1234
2012年03月01日 11:01:21
7楼
能拿到,没事的
noregret0427
2012年03月01日 21:03:05
8楼
朋友,能留下你的联系方式吗?我的情况跟你类似,我QQ34918668
yqf_509
2012年03月01日 21:25:50
9楼
能否拿到 马上就揭晓了 耐心等半个月。
z.j1230
2012年03月01日 22:16:50
10楼
你的这种担心我也有过,有几点供你参考:
1.专业考试资格要求“通过认证的学校,本科4年”,但是该认证08年我查了很多地方都没有,建设部根本没对电气专业认证,其他专业有!!
2.我和你说的情况一样,上海的,已经拿到证书并注册了
3.这次是注册了,不代表下次我还能注册,每三年会重新检查个人资料,资料怎么填都没用,是看你毕业证的!!!

证书拿到没问题,能不能注册看造化了,已经有不能注册的先例了.....

严重建议各位满5年再考,不然身边随时有颗定时炸弹。荒废这么几年了,要是再考还真没把握....