200亿是多少钱,谁能告诉我!!!!
lenovo_china
2006年09月23日 10:14:56
来自于学生专栏
只看楼主

"从浙江横店集团传出消息,该集团将筹资200亿元,耗时五年在横店再造个举世闻名的圆明园。"我不知道200亿是多少钱,除了能再造个"圆明院"外,还能干点什么?但我深知10元钱是多少,因为我们这里的孩子掏不起每学期10元钱的书本费而失学,从而可能一辈子走不出大山,永远见不着火车,谁能告诉我200亿和10元钱是什么概念!

"从浙江横店集团传出消息,该集团将筹资200亿元,耗时五年在横店再造个举世闻名的圆明园。"

我不知道200亿是多少钱,除了能再造个"圆明院"外,还能干点什么?但我深知10元钱是多少,因为我们这里的孩子掏不起每学期10元钱的书本费而失学,从而可能一辈子走不出大山,永远见不着火车,谁能告诉我200亿和10元钱是什么概念!

免费打赏
lenovo_china
2006年09月24日 11:09:27
2楼
怎么没人回贴,难道人们都和我一样不知道吗?
wwf7421
2006年09月25日 09:35:59
3楼
我知道:五年就是10个学期,每个学期20亿,20/10=2,
答案就是可以使2亿个孩子上一学期的学,或是一亿个孩子上一年,或是1667万个孩子上完小学。
jx034
2006年09月25日 10:26:36
4楼
http://co.163.com/forum/content/1700_487249_1.htm
jzxgogoyang
2006年09月26日 11:13:51
5楼
对啊

yqdswlbai_124
2006年09月26日 13:41:54
6楼
敢造出来 我去烧~
srhuang
2006年09月27日 10:15:54
7楼
200亿嘛,应该是我的300万年的工资总和吧,没办法拉,人家是财大气粗嘛,这样那些搞工程的就有钱赚拉
哈哈
hu.bao
2007年07月07日 17:38:39
8楼
200亿可以买下江苏横店集团所有人及其家眷的脑袋!
zhangjingliyx
2007年07月20日 15:29:50
9楼

不吓出心脏病来才怪!