06注考试题之最......
admin@club
admin@club Lv.12
2006年09月22日 16:25:42
只看楼主

本月23、24两天,是我们工程设计行业每年一度的注册资格大考之日。正可谓:年年岁岁人相似,岁岁年年题不同。 考试,是对应考者自身水平的考察。同时,何尝不是对出题者水平的一次检验呢?我站注册者泱泱300万,参考者众。经历别人的考校之后,想必也要反过来掂一掂试题官们的“斤两”。今我坛愿担“好事者”之名,广征“注考试题之最”,大而言之,可纠偏补漏,促考题质量之提升;小而言之,亦可博我辈同行一笑,放松考试之紧张精神。

本月23、24两天,是我们工程设计行业每年一度的注册资格大考之日。正可谓:年年岁岁人相似,岁岁年年题不同。

考试,是对应考者自身水平的考察。同时,何尝不是对出题者水平的一次检验呢?我站注册者泱泱300万,参考者众。经历别人的考校之后,想必也要反过来掂一掂试题官们的“斤两”。今我坛愿担“好事者”之名,广征“注考试题之最”,大而言之,可纠偏补漏,促考题质量之提升;小而言之,亦可博我辈同行一笑,放松考试之紧张精神。

请各位贴发考题时按【最难的考题】【最有趣的考题】【最意想不到的考题】【最白痴的考题】【最不该出现的考题】等禇项分类注明。如所推荐考题难归入列示分类,烦自行标明。
免费打赏
qxq98
2006年09月22日 17:39:12
2楼
哈哈哈,支持!
dancerofdark
2006年09月22日 19:37:35
3楼
要是考完记得住,一定参与
tline
2006年09月23日 10:10:15
4楼
哈哈,好注意
yoyoo_love
2006年09月23日 10:21:46
5楼
是啊,得自己记得住考题才行,我一般考完了就忘,哈哈,有的同事更牛,考完了后问,刚刚考的是哪一门?
kjf64087968
2006年09月23日 10:33:12
6楼
看看难不难.
wangtao_1999
2006年09月23日 15:44:21
7楼
祝各位前辈马到功成了
呵呵
lgq-555
2006年09月23日 18:31:28
8楼
今天两场都考了人防应急照明负荷分级,应该大于5000m2,才是一级负荷,题目出得不严谨
cyy0818
2006年09月23日 19:36:05
9楼

不能这么说,试题说明了人防战时的功能,按规范划分负荷很明确!
jngt2000
2006年09月23日 21:46:36
10楼
有个题“8MVA以下变压器用速短、过流保护”,规范是10MVA,可是这个说法,也没错啊。
有个题出的不错,接地和零续互感器的配合,我蒙的AD.
宝来
2006年09月23日 22:17:18
11楼
强烈建议斑竹把今年和去年考过的真题做在首页醒目位置,一方面大家可以考后回顾,另一方面也方便大家对试题进行讨论,或者可以广征试题,把试卷还原出来先,看斑竹觉得俺的建议是否可行