06注考试题之最......
admin@club
admin@club Lv.12
2006年09月22日 16:12:57
只看楼主

本月23、24两天,是我们工程设计行业每年一度的注册资格大考之日。正可谓:年年岁岁人相似,岁岁年年题不同。 考试,是对应考者自身水平的考察。同时,何尝不是对出题者水平的一次检验呢?我站注册者泱泱300万,参考者众。经历别人的考校之后,想必也要反过来掂一掂试题官们的“斤两”。今我坛愿担“好事者”之名,广征“注考试题之最”,大而言之,可纠偏补漏,促考题质量之提升;小而言之,亦可博我辈同行一笑,放松考试之紧张精神。

本月23、24两天,是我们工程设计行业每年一度的注册资格大考之日。正可谓:年年岁岁人相似,岁岁年年题不同。

考试,是对应考者自身水平的考察。同时,何尝不是对出题者水平的一次检验呢?我站注册者泱泱300万,参考者众。经历别人的考校之后,想必也要反过来掂一掂试题官们的“斤两”。今我坛愿担“好事者”之名,广征“注考试题之最”,大而言之,可纠偏补漏,促考题质量之提升;小而言之,亦可博我辈同行一笑,放松考试之紧张精神。

请各位贴发考题时按【最难的考题】【最有趣的考题】【最意想不到的考题】【最白痴的考题】【最不该出现的考题】等禇项分类注明。如所推荐考题难归入列示分类,烦自行标明。

admin@club
2006年09月22日 16:23:47
2楼
[最容易]、....
ljpsx
2006年09月22日 17:23:46
3楼
感谢呀就是没看书
zy5mail
2006年09月22日 21:18:21
4楼
这设备工程师考试简直让人觉的极不正规,去年考过了的人到现在都没拿上证,呵呵,去年哪个基础考试卷子简直是在开玩笑。
guoxh2008
2006年09月22日 21:54:27
5楼
明天就要考试了,大家好好休息啊,祝明天超常发挥!
suharry
2006年09月22日 21:57:46
6楼
好好 休息,随意ft考试
weiyongjun060518
2006年09月22日 23:13:55
7楼
祝愿大家都恩能够过啊,呵呵
祝福。。。
forgetmyself
2006年09月23日 06:48:20
8楼
今天就要进考场了,祝各位同行一个好运气!
hong4990
2006年09月23日 07:46:29
9楼
希望大家都考出好成绩,超常发挥
water8922204
2006年09月23日 11:37:35
10楼
大家觉得今天上午的考题难不?
我觉得综合型的题太多了,要对教材、规范和课本熟悉才行!!
water8922204
2006年09月23日 11:41:45
11楼
比去年的考题难多了!!
呵呵