注册考试考题之最-试题征集
紫血冰冰
紫血冰冰 Lv.15
2006年09月22日 16:12:44
只看楼主

本月23、24两天,是我们工程设计行业每年一度的注册资格大考之日。正可谓:年年岁岁人相似,岁岁年年题不同。考试,是对应考者自身水平的考察。同时,何尝不是对出题者水平的一次检验呢?我站注册者泱泱300万,参考者众。经历别人的考校之后,想必也要反过来掂一掂试题官们的“斤两”。今我坛版主愿担“好事者”之名,广征“注考试题之最”,大而言之,可纠偏补漏,促考题质量之提升;小而言之,亦可博我辈同行一笑,放松考试之紧张精神。

本月23、24两天,是我们工程设计行业每年一度的注册资格大考之日。正可谓:年年岁岁人相似,岁岁年年题不同。考试,是对应考者自身水平的考察。同时,何尝不是对出题者水平的一次检验呢?我站注册者泱泱300万,参考者众。经历别人的考校之后,想必也要反过来掂一掂试题官们的“斤两”。今我坛版主愿担“好事者”之名,广征“注考试题之最”,大而言之,可纠偏补漏,促考题质量之提升;小而言之,亦可博我辈同行一笑,放松考试之紧张精神。

请各位贴发考题时按【最难的考题】【最有趣的考题】【最意想不到的考题】【最白痴的考题】【最不该出现的考题】等禇项分类注明。如所推荐考题难归入列示分类,烦自行标明。
免费打赏
adjige
2006年09月22日 21:16:54
2楼
明天就要考试了,原本打算也要参加,但是由于某种原因我不能参加今年的考试了,想起来就有很多的后悔,希望这一切明年能重新来
cruiser901
2006年09月22日 23:47:47
3楼
楼上别遗憾,今年参加的同志也有很多要和你明年一块考。(就不举例说明了)
liukaixu
2006年09月23日 08:33:09
4楼
我还不知道呢,年年做设计,连资格都没有,我想我也要去考试了,可不知道怎么样才能参加,谁知道发我邮箱liukaixu@126.com,我不胜感激
tzh0716
2006年09月23日 09:39:25
5楼
这种考试根本无存在的必要,纯粹是浪费多少一线设计人的精力。
fql8848
2006年09月23日 11:11:49
6楼
考试是出路 ,不考试是留后路,考了不及格那是白忙碌.
shenzhoufeng1888
2006年09月23日 15:26:46
7楼
上这看看http://co.163.com/forum/content/1730_291920_1.htm
shenzhoufeng1888
2006年09月23日 15:28:12
8楼
上这看看http://co.163.com/forum/content/1730_291920_18.htm
springlog
2006年09月23日 15:48:59
9楼
好可惜,有其他考试也在今天。而且比结1还重要,没辙,只有放弃了。
fdream1982
2006年09月23日 16:21:33
10楼
什么考试啊,比结一重要?
偶刚出来,基础考试考完了
高唱一声:
心若在,梦就在,明年从头再来!
empty213
2006年09月23日 17:59:52
11楼
【最白痴的考题】
把内容复制到粘贴板上是按键盘上的什么键位?