注考试题之最-试题征集
admin@bbs
admin@bbs Lv.7
2006年09月22日 16:12:24
只看楼主

本月23、24两天,是我们工程设计行业每年一度的注册资格大考之日。正可谓:年年岁岁人相似,岁岁年年题不同。考试,是对应考者自身水平的考察。同时,何尝不是对出题者水平的一次检验呢?    我站注册者泱泱300万,参考者众。经历别人的考校之后,想必也要反过来掂一掂试题官们的“斤两”。今我坛版主愿担“好事者”之名,广征“注考试题之最”,大而言之,可纠偏补漏,促考题质量之提升;小而言之,亦可博我辈同行一笑,放松考试之紧张精神。

本月23、24两天,是我们工程设计行业每年一度的注册资格大考之日。正可谓:年年岁岁人相似,岁岁年年题不同。考试,是对应考者自身水平的考察。同时,何尝不是对出题者水平的一次检验呢?

我站注册者泱泱300万,参考者众。经历别人的考校之后,想必也要反过来掂一掂试题官们的“斤两”。今我坛版主愿担“好事者”之名,广征“注考试题之最”,大而言之,可纠偏补漏,促考题质量之提升;小而言之,亦可博我辈同行一笑,放松考试之紧张精神。

请各位贴发考题时按【最难的考题】【最有趣的考题】【最意想不到的考题】【最白痴的考题】【最不该出现的考题】等禇项分类注明。如所推荐考题难归入列示分类,烦自行标明。
免费打赏
abbsmm
2006年09月24日 15:58:05
32楼
要考虑动能,再看看
z2c1y7-z2c1y7
2006年09月24日 16:11:52
33楼
考动力黏性系数的那道题答案是多少?我算出的是2.22X10 -6。但没有这个答案。
rztlf
2006年09月24日 16:19:49
34楼

我的怎么都是横的?
thl111
2006年09月24日 16:33:31
35楼

我的是2.22X10-3
nanhaiw
2006年09月24日 16:48:11
36楼
下午流体力学中关于计算阻力的三道题,我计算的结果就没有一个有答案。真是见鬼,本以为这是肯定的得分题的。
nanhaiw
2006年09月24日 16:49:20
37楼
23题选C,我确定。
nanhaiw
2006年09月24日 16:53:18
38楼

我也是1.09,但不记得选的哪个答案了
nanhaiw
2006年09月24日 16:57:11
39楼

我的计算没有答案,但我根据水和煤油的密度与题目给出的850kg/m 3比较其黏性系数推测,选的是2.22x10 -4
thl111
2006年09月24日 17:05:08
40楼
楼上的把你有把握的答案发上来。
liulin89
2006年09月24日 17:53:59
41楼
35.G(s)=10/(s2+3.6s+9)其阻尼比为:
A.1 B.1.8 C.? D.3.6
33.G(s)=1/(s2+2s+1)此系统为:
A.
B.
C.临界阻尼
D.
8.V1=2立方米,P1=0.2MPa,t1=10度,压缩后,V2=0.5立方米,P1=MPa,求多变指数n?
A.1 B.1.16 C. D.
6.一容积为2立方的储气罐有t1=20度,P1=500kPa,(cp=1.005,R=0.287),加压后,P2=1MPa,T2=?
A.313 B. C. D.