两家选择?
a18420576
a18420576 Lv.2
2012年02月27日 12:21:54
来自于学生专栏
只看楼主

小生我是2012年本科应届生,现在有两家设计院,都是甲资的,通过面试。广州纬纶建筑设计有限公司。实习两个月几百块补贴,转正后3000/月。按图纸加提成百分之30,具体怎么提成不太清楚。广东呈斯意特建筑设计有限公司。试用期三个月2300/月,转正后2600/月。每月有1000~2000奖金,但是年底才发。这两家设计院大家觉得怎么样?哪一家比较好?小生我是深圳这里上学的。家在惠州郊区,本想是留在深圳这,但深圳这设计院的都要硕士,伤不起啊。这两家一家是广州,一家是惠州,都得租房住,广州的房租单间都要1000左右。而惠州的一房一厅才1000左右。

小生我是2012年本科应届生,现在有两家设计院,都是甲资的,通过面试。
广州纬纶建筑设计有限公司。实习两个月几百块补贴,转正后3000/月。按图纸加提成百分之30,具体怎么提成不太清楚。
广东呈斯意特建筑设计有限公司。试用期三个月2300/月,转正后2600/月。每月有1000~2000奖金,但是年底才发。
这两家设计院大家觉得怎么样?哪一家比较好?
小生我是深圳这里上学的。家在惠州郊区,本想是留在深圳这,但深圳这设计院的都要硕士,伤不起啊。这两家一家是广州,一家是惠州,都得租房住,广州的房租单间都要1000左右。而惠州的一房一厅才1000左右。
其实两个方案的工资都还可以的。现在最主要的问题是发展前景,有经验的大伙能给我一点意见吗?
免费打赏
苏州派大星
2012年02月27日 12:40:57
2楼
如果是我,选靠家近的
huang2011bej
2012年02月27日 14:21:24
3楼
虽然不知道lz在说什么,但是好像很厉害的样子。。