度假区综合楼
sujie-790701
2006年09月21日 21:11:05
只看楼主

图纸简介: 是度假村2层综合楼,全套施工图纸 附件名:20069211158844265254.zip 文件大小:336K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是度假村2层综合楼,全套施工图纸

附件名:20069211158844265254.zip

文件大小:336K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chinawood2007
2007年12月22日 14:38:24
2楼
不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢
yowen19
2008年05月23日 13:56:41
3楼
谢谢楼主的图纸,下来参考了!
chenjun00001
2008年06月30日 15:42:26
4楼
不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢
jessy00
2009年02月10日 09:56:11
5楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助,真的非常感谢楼主!辛苦了!
alinyuye
2009年02月11日 12:34:54
6楼
图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢:)
chengziye
2009年02月11日 14:18:35
7楼
:lol :hug:
lszzlw
2010年06月27日 09:38:06
8楼
恩,非常实用的资料,谢谢楼主提供!让我们共同维护好这片乐园
wuxueying1983
2011年07月14日 22:47:24
9楼
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...