求助!!隔离器
sxb700226
sxb700226 Lv.3
2006年09月21日 20:09:50
只看楼主

各位老师,各位朋友,我有一个电压隔离传感器,型号是WBV334S01,可我不知道怎么接线,24V电源接哪啊,希望朋友们帮忙指教一下,不接电源行吗,输入是接的三垦变频器的模拟输出端子,输出接西门子S7-200的模拟输入端,变频器是控制一台泵的转速,可是在西门子的触摸屏上看不到泵的转速,请各位多多指教.谢谢

各位老师,各位朋友,我有一个电压隔离传感器,型号是WBV334S01,可我不知道怎么接线,24V电源接哪啊,希望朋友们帮忙指教一下,不接电源行吗,输入是接的三垦变频器的模拟输出端子,输出接西门子S7-200的模拟输入端,变频器是控制一台泵的转速,可是在西门子的触摸屏上看不到泵的转速,请各位多多指教.谢谢
免费打赏
shenjun1995
2006年09月28日 12:25:07
2楼
另请高人,
不好意思.
dz65068714
2006年10月02日 17:21:39
3楼
找西门子
bettermanwrh
2006年10月03日 17:29:20
4楼
看看这个
2006年10月03日 17:30:37
5楼
看看这个
2006年10月03日 17:37:12
6楼
www.wbdz.cn
ihf
2006年10月04日 17:15:16
7楼

三垦变频器?是SHF的吗?它的模拟输出应该是0-10V信号,你用电压隔离传感器,那么你的西门子S7-200的模拟量模块也是0-10V的吗?
你把你的那个WBV334S01接线图传上来看看?
另外你用表量一下电压隔离传感器的输入和输出两边的电压分别有没有?是多少?
SHF的变频器模拟量输出端子是多功能的,你应该查一下,你监视的是不是转速参数?你接在变频器的AUOT1还是AUOT2上?它们分别对应CD126和CD128参数,如果没有设定的话出厂设定好象是0,也就是无功能,这样的话当然没有信号喽!
xu501
2006年10月05日 12:34:14
8楼
如果要使用隔离电压变送器,首先要看变送器的输入输出量程对不对。变频器的模拟输出电压一般是0-10V,电流0-20mA(4-20mA)。S7-200模拟输入是电压0-5V电流0-20mA,连接变频器不需要变送器,如果接变频器模拟电压,加两个分压电阻就行了,如果是电流直接接入。至于转速,要看你的程序。
tdw821227
2006年10月22日 20:14:09
9楼
建筑电气里的隔离器和这儿的电压隔离传感器是不是一样的?
tjtbh
2006年11月01日 05:20:36
10楼
隔离模块有有源的也有无源的,有源的也是3端隔离,有源的要接电源.还有就是根据出入端不同的信号类型选型也不同,瑞思派克的俺没用过,不清楚你写的型号.一班来说隔离模块上都带接线图,照图接就行了,信号正负表接反了.
首席技术官
2006年12月11日 21:51:06
11楼
把隔离器去掉吧