20P
fayliuting
fayliuting Lv.2
2012年02月26日 13:57:19
来自于制冷技术
只看楼主

小弟一直做7P以下的系统,最近接个活是20P的。。客户一直要求用20P压缩机。发现有个模块,一开始没注意就没连线,结果压缩机发生短路,郁闷花了好多大洋才修好。 现在维修怕坏,一直查资料。发现模块是保护压缩机过热的。我的是布利思拖H2N244,模块L1,L2,M1,M2 我L1 L2接220V 模块发出嘎嘎的响声! M1 M2也没有反应,原本应该是电源供电,M1 M2相通控制压缩机的吧??? 莫非我连错了,还是奸商给的是坏的。。。求教各位了。。。。

小弟一直做7P以下的系统,最近接个活是20P的。。客户一直要求用20P压缩机。发现有个模块,一开始没注意就没连线,结果压缩机发生短路,郁闷花了好多大洋才修好。 现在维修怕坏,一直查资料。发现模块是保护压缩机过热的。我的是布利思拖H2N244,模块L1,L2,M1,M2 我L1 L2接220V 模块发出嘎嘎的响声! M1 M2也没有反应,原本应该是电源供电,M1 M2相通控制压缩机的吧??? 莫非我连错了,还是奸商给的是坏的。。。求教各位了。。。。
免费打赏
co936201979
2012年02月26日 15:27:39
2楼
假如你没有接错的话;L1;;L2;就是电源220V的;M1;;M2;;就是常开接触点;控制电路的;上面应该标有220V的说明;;谢谢;仅供参考
fayliuting
2012年03月04日 23:19:53
3楼
好的!谢谢啦 我在试试!
zz190990052
2012年03月05日 21:21:17
4楼
就为模块烧了压缩机?