研究生生活真无聊啊
172015101 Lv.4
2006年09月21日 16:17:27
来自于闲聊茶吧
只看楼主

刚开始的两个星期什么课都没有,就只能逛或者呆在宿舍,这就是研究生的生活!郁闷,想找点事做,上哪找去?那些设计单位会不会要我们这些在读的人呢,再次郁闷,都有点后悔读研了!还好我没交学费,交学费来这三年就是养身体的。学校招的人太多了,研究生有些有事做,好多是没事做的,这样能学到什么啊,就是混个文凭,一点都不实在。没课题,没实践,看再多书也是白费。我们是在燃烧青春哦。。。。除了郁闷没什么心情了。。。

刚开始的两个星期什么课都没有,就只能逛或者呆在宿舍,这就是研究生的生活!郁闷,想找点事做,上哪找去?那些设计单位会不会要我们这些在读的人呢,再次郁闷,都有点后悔读研了!还好我没交学费,交学费来这三年就是养身体的。学校招的人太多了,研究生有些有事做,好多是没事做的,这样能学到什么啊,就是混个文凭,一点都不实在。没课题,没实践,看再多书也是白费。我们是在燃烧青春哦。。。。除了郁闷没什么心情了。。。
免费打赏
suiyh1010
2006年09月21日 21:20:31
12楼
怎么上研究生的人十个有八个这么说!
我现在工作2月了,工作中不会的也没有能问的人。
这时才知道上学是多么美好的事情啊!
jinhui020222205
2006年09月21日 22:22:17
13楼

不会就来论坛啊,这里热心人很多的啊,我也常来寻求帮助啊!
podal123
2006年09月21日 22:45:48
14楼
大家庆幸自己没读研究生吧。!
saerka_rock
2006年09月22日 09:17:55
15楼
LEETITI,把头像换回去。
h2o0
2006年09月22日 10:59:25
16楼
我可是现在正在准备考研中的哦
被你这么一说我都有点不想考了.......
again96
2006年09月22日 11:44:19
17楼
我一同学也在读研究生,我就去了一趟他那,想感受一下研究生的生活,以前可是仰着头看他们啊,结果得出一结论:幸亏我没去读!那就什么读书啊。而且我发现,学校越大,研究生越多,教学越差。你想想啊,就那么些个老师,要拉项目,要做研究,要评职称,要干这干那的,学生又越来越多,顾的来吗他们。唉,可怜的学生啊,深受其害。
xiangcao1102
2006年09月22日 11:47:22
18楼
也就研一的时候空闲点吧,我男朋友研二就被派到工地上去了,整天得忙到很晚呢,连个假期都没有
silence628
2006年09月22日 13:50:37
19楼
游游这次的头像换得太失败了!哗哗哗!
leetiti
2006年09月22日 14:47:14
20楼
我不活啦!你们谁都别拉我!
silence628
2006年09月22日 15:01:40
21楼
我不拉,我绝对不拉!我踢!