小型苗圃设计,以及喷灌预算
jxtsly
jxtsly Lv.2
2006年09月21日 14:30:48
只看楼主

图纸简介: 简单的苗圃功能区划分,和全面喷灌的设计,希望大家多多批评!有批评才有进步.谢谢! 附件名:20069211158820248512.zip 文件大小:257K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

简单的苗圃功能区划分,和全面喷灌的设计,希望大家多多批评!

有批评才有进步.谢谢!

附件名:20069211158820248512.zip

文件大小:257K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cook1987
2008年01月02日 12:57:04
12楼
在此发表评论!感谢作者将这么好的图纸传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
zk05
2008年01月16日 18:12:40
13楼
good@@
hbsum00
2008年02月11日 13:24:20
14楼
很不错的资料,感谢楼主! 希望以后再多些这样的好东东:)
liwei860902
2008年02月24日 10:51:07
15楼
hao.................................
wj2057
2008年04月01日 23:27:58
16楼
非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!
hanbo9999
2008年04月17日 21:37:06
17楼
不错,很好!
hanbo9999
2008年04月18日 01:25:00
18楼
楼主的思路不错!
pangtutu_010
2008年10月10日 19:48:22
19楼
非常感谢楼主的无私奉献,急需这方面的资料,再次感谢!下下来之后,一定会好好研究的,希望楼主继续努力,加油!
edcrfv147258
2008年10月14日 10:16:19
20楼
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
dolphinjing
2008年12月10日 12:46:04
21楼
???í?????????????è?????§???????÷??????·??í??