手拿注册证书,你哭了吗?
mylove_2008
2012年02月24日 19:37:41
只看楼主

刚拿到注册电气证书时,确实很激动,自己苦熬苦拼的结晶,亲吻了一下就把它郑重的交到单位主管人员手里,谁曾想就这一冲动的举动酿成了几年来辛酸委屈的泪河.慢慢给想考注电的朋友讲......

刚拿到注册电气证书时,确实很激动,自己苦熬苦拼的结晶,亲吻了一下就把它郑重的交到单位主管人员手里,谁曾想就这一冲动的举动酿成了几年来辛酸委屈的泪河.慢慢给想考注电的朋友讲......
免费打赏
zch-2002-2003
2012年02月26日 13:50:22
34楼
呵呵,在成都也有这样的单位,我的师傅人家拿到证书后当年下半年就一直放着不用,没挂在单位,因为那个单位有个前辈有证的要辞职,老板居然不把证还给人家,呵呵,设计公司里也有这样的无赖老板,我那个师傅是个很好的人所以担心像那个前辈那样到时候注册费给得少而且证书还可能被扣押,毕竟法律暂时保护不了这种事情的,所以啊,做人还是有点脾气吧,傻逼老板儿挺多的,呵呵
心电
2012年02月26日 14:25:11
35楼
楼主被扣证,是该哭了。
理想777
2012年02月26日 15:26:27
36楼
我师傅的证现在也没有什么具体的用处,退休了连个钱也没有捞着,等等吧,电气的认知度不咋高,电工也可以设计
tutulin
2012年02月27日 11:04:30
37楼
做人要至少有点脾气。
xundongli001
2012年02月27日 11:41:11
38楼
新过的朋友如果有注册方面问题咨询 可以和我联系Q756468627
kingcomes
2012年02月27日 13:10:35
39楼
在中国国企事业单位的所谓“领导”都这样,他们没有真才实学,考溜须拍马皮当上官的,你有才能嫉妒你的人比比皆是,他们不希望周边的人好,还整天说某某人在哪里哪里多厉害,你若有好事就是嫉妒和拆台,当官的为了那可怜的收入和灰色收入,说假话、戴面具生存,要总结就是:荣誉不放过、金钱不放过、地位不放过;一不要:脸不要!对待这些人就的是那注册的大价钱让他们掏出来,还得说一句:你大头冤种!中国之所以没有大发展就是因为这些人呀!
lgy052772
2012年02月27日 15:28:25
40楼
我的委屈比这多
redyax
2012年02月27日 16:29:43
41楼
很羡慕你有证了,不过你们公司还真让人不耻,但是每一个公司对自己员工的证都是这样的作风。所以,建议你尽快想办法将证外挂比较好。祝你好运。

另,可以分享一下你考试通过的复习技巧与资料吗?谢谢。
画零围整
2012年02月27日 16:45:24
42楼
同情楼主 也当引以为戒
shell207
2012年02月27日 17:06:49
43楼
拿证的孩纸伤不起啊!@!!