校园规划鸟瞰
p1911@co163
2006年09月21日 09:56:10
只看楼主

图纸简介: 校园规划 附件名:20069211158803770191.zip 文件大小:645K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

校园规划

附件名:20069211158803770191.zip

文件大小:645K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
poziluo163
2007年11月28日 20:22:37
12楼
非常感谢楼主的无私奉献!这套资料非常有参考价值,因为从中可以看到多种设计风格和思路! 我找这种图找了好久,终于被我找到了!谢谢
wangjunqiang356
2008年04月18日 09:52:29
13楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致您无私的奉献!!!
wangjunqiang356
2008年04月18日 09:53:04
14楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
yangqiaodan2000
2008年04月23日 21:59:41
15楼
好东西,想法很不错啊,值得学习.谢谢楼主提供这么好的资料.再次感谢.
axin25974
2008年05月12日 23:22:14
16楼
你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好
wangyoubei
2008年06月06日 18:14:37
17楼
非承重混凝土小型空心砌块
god0521
2008年11月24日 17:59:45
18楼
好东西,想法很不错啊,值得学习.谢谢楼主提供这么好的资料.再次感谢.
lv5200
2009年02月24日 19:36:21
19楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。
yy19850620
2009年02月26日 21:31:12
20楼
最近正在做校园规划,谢谢楼主提供的宝贵资料
yy19850620
2009年02月26日 21:33:00
21楼
谢谢上传的资料