校园规划鸟瞰
p1911@co163
2006年09月21日 09:56:10
只看楼主

图纸简介: 校园规划 附件名:20069211158803770191.zip 文件大小:645K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

校园规划

附件名:20069211158803770191.zip

文件大小:645K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lifei0714
2007年05月10日 18:41:44
2楼
好漂亮的鸟瞰图,建筑做得够细致,漂亮,好看,支持支持支持支持
pingxingxian1985
2007年05月13日 17:55:03
3楼
很好
byxp
2007年05月21日 20:54:50
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
kepingnan
2007年06月15日 16:14:09
5楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏 顶,不错...
lt77887788
2007年06月23日 13:08:30
6楼
好东西,想法很不错啊,值得学习.谢谢楼主提供这么好的资料.再次感谢.
luciazhuzhu
2007年06月30日 10:09:00
7楼
初学者问个比较外行的问题哦,这个是用3d+ps做的吗?
zengsaner
2007年09月09日 10:45:45
8楼
下来了,正在仔细看呢,画得相当仔细,传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
shuiguotang007
2007年09月22日 23:33:09
9楼
太帅了!!的下出来好好研究研究哦!!
楼主继续努力!1
加油加油!!
jenndy1985
2007年10月11日 08:28:39
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
wpf7394430
2007年11月28日 19:23:39
11楼
最近正做一个校园规划 谢谢楼主的分享撒