某游园设计全套图纸
zhuchangpx
zhuchangpx Lv.2
2006年09月21日 08:56:27
只看楼主

图纸简介: 某办公楼东侧游园全套图纸,包括平面图、效果图、施工图,内容丰富。有百米长廊、园亭、花坛等施工图! 附件名:20069211158800187143.zip 文件大小:5575K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公楼东侧游园全套图纸,包括平面图、效果图、施工图,内容丰富。有百米长廊、园亭、花坛等施工图!

附件名:20069211158800187143.zip

文件大小:5575K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhuchangpx
2006年09月21日 16:31:39
2楼
平面图
lantian2004
2006年09月22日 10:40:11
3楼
做的比较一般,游园没有什么特别重点的地方,需要继续努力加强一下的。
mzg911
2007年05月14日 08:24:06
4楼
谢谢!这是一套比较完整的图纸,给我的设计带来了很多有价值的参考。希望以后楼主以后能多提供这样完整的图纸。
shaoyu7126
2007年06月22日 17:34:20
5楼
呵呵.最近怎么在做一个这方面的设计,楼主的东西太好了真是太有帮助了
ylc_2006
2007年09月06日 20:49:23
6楼
精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
fwx117
2007年09月24日 20:46:08
7楼
某办公楼东侧游园全套图纸,包括平面图、效果图、施工图,内容丰富。有百米长廊、园亭、花坛等施工图
ynhaiyan
2007年09月24日 21:56:47
8楼
谢谢楼主
lxflxf2000_2000
2008年01月08日 19:55:11
9楼
我现在是一名园林专业的老师,在工作中,经常需要一些设计素材,,常到网易来下载一些资料,我觉得这个网站很好,也觉得能有这样的一个交流平台,让大家觉得很舒心,希望网易园林越办越好!
tang721
2008年01月08日 22:45:19
10楼
谢谢楼主了,
来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
leslie018
2008年11月09日 20:17:06
11楼
非常感谢楼主上传这么好的图!以后多多上传!非常感谢楼主上传这么好的图!以后多多上传!非常感谢楼主上传这么好的图!以后多多上传!