绿格网说明图锌合金
252529835 Lv.12
2006年09月20日 22:23:59
只看楼主

图纸简介: 再来一张,与前面那份有点差别。 附件名:20069201158762239360.zip 文件大小:390K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

再来一张,与前面那份有点差别。

附件名:20069201158762239360.zip

文件大小:390K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bxhmyang
2006年09月21日 03:47:02
2楼
建议搂主对图纸内容来一些简单介绍,很多人对这个产品有点陌生,谢谢参与
2006年09月21日 13:48:04
3楼
我把它重新上传了,里面有好多使用说明呢,就在水工论坛中。
2006年09月21日 13:49:41
4楼
http://co.163.com/forum/content/207_488178_1.htm
绿格网说明图锌合金与绿格网说明PE膜+锌合金的图纸及其他使用说明
到里面看看吧。
qvqvq
2006年09月21日 17:26:01
5楼
我知道了!这是合金笼的构造!里面放入大的片石,在截流,和围堰或大坝抢险时经常运用!
特别在98抗洪中被大规模采用!
2006年09月21日 21:24:45
6楼
应该再加上河道整治中应该经常用到吧,应该可以作为河道整治的重点考虑吧。我现在在做河道整治,其中大部分断面采用的就是这种石笼结构。
2006年09月21日 21:26:09
7楼
建议班竹到我上面提供的网址中去看看吧,我把它的有关资料全部压缩在一起啦。如果有重复,请帮我删除。谢谢。
2006年09月21日 21:28:41
8楼
而且我还上传了人家用这种石笼设计的河道,大家可以参考使用,有什么更好的方法,请及时指教。