成家立业两头难 高房价让中国年轻人丧失了血性
liuyangkee
liuyangkee Lv.12
2006年09月20日 11:29:10
来自于行业脉动
只看楼主

成家立业两头难 高房价让中国年轻人丧失了血性http://co.163.com/if_35140071_3.htm

成家立业两头难 高房价让中国年轻人丧失了血性

http://co.163.com/if_35140071_3.htm
免费打赏
alongguo12
2006年09月25日 11:07:28
53楼
呵呵,这社会现在也乱了,我还都在纳闷呢,这么多人都哪里去了,买不起房的应该是绝大多数吧,不都在过吗,不知道是咋过的,我要向他们讨教啊,工资只够消费,咋办?共产党这时候到哪里去了?
53-63
2006年09月25日 11:09:58
54楼
要请观音送"五子"房子、婆子、孩子、票子、车子。
tyjuanke
2006年09月25日 11:37:58
55楼
别提了,画了那么多图纸,哪个马桶是我的?
dttbh
2006年09月25日 12:21:42
56楼
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识.
bqg
2006年09月25日 12:38:57
57楼

....想笑...却笑不出....
xiao1014
2006年09月25日 13:14:37
58楼

唉!只有天知道了.

我是租房子在住,那滋味不好受.
有一次我的一个房东.她的儿子要回家了,这种事,你就直说.
早点给我说,我就好早做准备呀.
这下好了,她在儿子要回来之前才给我说,只给我一个星期的时间搬.
那几天我天天找房子.工作也没心情.
好不容易才找一个合适点的.
没办法.

不知道哪天我才会有自己的房子.

不再发生房东把我扫地出门的事!
houzhiyu2002
2006年09月25日 14:14:03
59楼
看来这个问题解决不好 会限制国家的发展阿 但这并不是我们单个老百姓所能决定的阿
guangmingyh
2006年09月25日 14:22:38
60楼
这是个现实的社会,也许也是中国发展的必然阶段,贫富差距的拉大也是社会发展的必然结果,房价的猛涨,工资收入的不变,人民币的贬值,我们这些打工者何时才能有个美好的居宿.
tjcep2
2006年09月25日 14:40:57
61楼
这个社会就这样,永远是平等不了的。
封建社会达官贵人过的好,平民百姓的日子很难捱。
中国近代红顶商人很吃香,老百姓的日子还是不好过
毫不容易盼到解放了,地主才被打倒,然后就改革了,要“一部分人先富起来”,然后帮助不富裕的群体。可是依咱中国人的性格&现在残酷的现实,又有几个先富起来的能做到呢,我看为富不仁的还是大有存在。
残酷的现实告诉我们:平民百姓将长期并将永远处于社会的最低层,没有什么社会公道可言。
对于我们这帮25-35的青年们,我想只能做好一样东西:那就是自己努力,也争取成为社会的上层,在下层说什么都是没有用的,没有一个人上层的人愿意费脑细胞为你考虑你结婚、住房、生孩子、孩子入托、老人赡养等一系列问题的。
fastweb
2006年09月25日 15:19:02
62楼
无语!!!!