关于在陕西或北京报考一注专业的问题请教!
dwinters
dwinters Lv.3
2012年02月22日 16:45:12
只看楼主

童鞋我毕业后在西安一家大型设计院工作了三年,去年5月份跳槽去了北京一家建筑单位。一注专业一直没有去考试。很遗憾。去年5月至9月很清闲,按道理的话应该是专心复习考试的绝佳时间,但是因为面临第一次跳槽,心里很乱,没有静下心来,浪费了几个月的时间,到2012年1月成绩出来的时候,原设计单位里关系好的几个同事都把一注给过了,我们办公室过了4个(貌似整个陕西也就过了20个不到),而且有点失落。当然也为同事高兴。

童鞋我毕业后在西安一家大型设计院工作了三年,去年5月份跳槽去了北京一家建筑单位。一注专业一直没有去考试。很遗憾。

去年5月至9月很清闲,按道理的话应该是专心复习考试的绝佳时间,但是因为面临第一次跳槽,心里很乱,没有静下心来,浪费了几个月的时间,到2012年1月成绩出来的时候,原设计单位里关系好的几个同事都把一注给过了,我们办公室过了4个(貌似整个陕西也就过了20个不到),而且有点失落。当然也为同事高兴。
dwinters
2012年02月22日 16:46:21
2楼
今年还是准备考一下一注的,但是存在两个问题,第一:我现在不在设计单位工作,在建设单位工作,貌似没有资格考试吧?所以必须找一个设计院去报名。第二:我现在不在国内,在国外,报名不方便,只能找以前的同事帮忙弄了。
dwinters
2012年02月22日 16:49:22
3楼
现在就是请教:1、我/在/国/外,能/否/在/陕/西/报/名/成/功/报/到/名/呢?我/如/果/找/到/一/个/设/计/单/位/报/名的/话,是/否/还/需/要/出/示//各/类/证/明/呢?譬/如/什/么/毕/业/证/书/原/件,设计/院/开//具的/证/明/等/。复/印/件/,和/扫/描/件/是/否/可/以/呢/?因/为/我的各/类/证/件的/原/件都在家里,不在陕西。。。快/递到/陕/西的话,我又很担心。而且我在/国/外,很/不/方/便的。
dwinters
2012年02月22日 16:51:28
4楼
2、听一个同学说,如果在北京报名话,是不需要出示各类证明的,只需要在网上报名,然后交钱去考试就成了,是这样的吗?

万分感激!
dwinters
2012年02月22日 16:52:33
5楼
我上面到底有啥敏感字啊!!!!非要我那样才能发出去!!
zhixingxiadan1984
2012年02月22日 18:51:52
6楼
可以在北京报考,北京是先考试,等你考过了领证的时候再审查你的资格,考不过当然不用审查你了。到时候你过了再整理这些为时不晚。
dwinters
2012年02月22日 21:32:25
7楼
那请教,西安的话,是什么一种情况呢?