请教压缩机如何放油加油
zhanghuihanxue
2012年02月22日 15:08:53
只看楼主

1.谷轮蜗旋压缩机ZR125KCE-TFD,使用R407C制冷剂,因制冷系统多次加入制冷剂,又多次放掉制冷剂。(估计有30KG制冷剂加入放出。)(这是开发冷水机试验用的压缩机)所以压缩机的冷冻油随制冷剂丢掉了很多。2.压缩机又拆下来了放在自然环境中已有一年了,压缩机的排气口,回气口用普通胶布密封。后来胶布掉了。有半年排气口与回气口没有密封。3.这台压缩机其他完好。请问这台压缩机还能用吗。4.如果可以用,压缩机中的冷冻油如何放掉。如何重新加入适量的冷冻油。要不要清洗,如何清洗。谢谢非常感谢。

1.谷轮蜗旋压缩机ZR125KCE-TFD,使用R407C制冷剂,因制冷系统多次加入制冷剂,又多次放掉制冷剂。(估计有30KG制冷剂加入放出。)(这是开发冷水机试验用的压缩机)
所以压缩机的冷冻油随制冷剂丢掉了很多。
2.压缩机又拆下来了放在自然环境中已有一年了,压缩机的排气口,回气口用普通胶布密封。后来胶布掉了。有半年排气口与回气口没有密封。
3.这台压缩机其他完好。请问这台压缩机还能用吗。
4.如果可以用,压缩机中的冷冻油如何放掉。如何重新加入适量的冷冻油。要不要清洗,如何清洗。谢谢非常感谢。
免费打赏
喜羊羊
2012年02月29日 13:38:49
12楼
学习了,一直使用活塞螺杆,涡旋的没有使用过
zjhv12
2012年02月29日 15:32:32
13楼
可以在用,不过最好是用氮气吹系统,真空要抽好,多换几个干燥过滤器。
lxf803ly
2012年03月23日 20:06:29
14楼
学习了。。。。。。。。。。。。。。
seagull70
2012年03月24日 10:20:49
15楼
这个我还真没弄过,学习下。
lws747
2012年03月25日 15:55:45
16楼
没用过,学习了~~~~~~~~!
qq603053811
2012年03月29日 23:10:35
17楼

有没有回油口,有的话最好从还有口放吧
zhanghuihanxue
2013年08月08日 11:36:39
18楼
谢谢各位老师!