标准出来了,造谣的童鞋居然把帖子删了
嫩嫩的峰哥
2012年02月22日 14:56:00
只看楼主

一位叫lygpxl111的同学曾回复我的帖子,说“据小道消息”今年的标准线仅仅针对我一个人,叫我再考一年。我查询下他的帖子,除了小道消息就是小道消息,一会说标准不变,笑了,一会又据说江苏什么部门工作的朋友啥啥的,说今年提分数,自己都崩溃了,真是不是骗我们的,还大骂人事部等等,心情一分钟一个样儿。今天查阅了他的帖子,都被编辑了 除了11 ,就是11。经分析,lygpxl111其人心态存在严重的问题!少说两句能咋的阿?说多话,不知道负责任阿。还今年的标准针对我一个!~

一位叫lygpxl111的同学曾回复我的帖子,说“据小道消息”今年的标准线仅仅针对我一个人,叫我再考一年。
我查询下他的帖子,除了小道消息就是小道消息,一会说标准不变,笑了,一会又据说江苏什么部门工作的朋友啥啥的,说今年提分数,自己都崩溃了,真是不是骗我们的,还大骂人事部等等,心情一分钟一个样儿。今天查阅了他的帖子,都被编辑了 除了11 ,就是11。
经分析,lygpxl111其人心态存在严重的问题!少说两句能咋的阿?说多话,不知道负责任阿。还今年的标准针对我一个!~
yzlr2005
2012年02月22日 15:46:57
2楼
哈哈,路过,,,爱甜甜
xianyundaxia
2012年02月22日 16:36:55
3楼

很佩服这种人,不知道什么心态。就见不得别人好的。
sayakagirl
2012年02月22日 16:50:11
4楼
这小子的帖子之前就很奇怪,现在标准出来了,一分析——这小子实际考了131,所以心里很不爽,知道自己不过,希望大家和他一样,一会这样一会那样的折腾大家!之前我和好多人辟谣,没有论据,现在看这种人的嘴脸大家要记住——人要自信!付出了努力总会有收获,或早或晚,首要的是一个饱含激情而又不会碎裂的坚定地“心”!各位过了基础的兄弟大家今年努力一起再接再厉!过专业!把那些心态不平,又不肯努力地人甩在后面!
hjxlhb2010
2012年02月22日 18:05:40
5楼
嫩嫩的峰哥
2012年02月22日 18:46:21
6楼

看来大家都深受其害啊!~
antai945
2012年02月22日 20:22:50
7楼

恩,辟谣我在坛子和群里都说了,一样鄙视这种自己没考过就来影响大家心情的人,心态要好嘛,不能这样的。
这几天还发现出现了另外一种心理变态的人,就是巴不得不是设计院,年限不够的人参加不了专业考试。多几个同行,至于这样吗?悲哀……