2012应届生工作烦恼。。
nqq1990
nqq1990 Lv.2
2012年02月22日 14:18:11
来自于学生专栏
只看楼主

本人,大学四年浑浑噩噩度过,虽没挂过,但也不高(没觉得学到什么)。大四上学期因个人懒散,学校和社会上的招聘都没去,回家过年后才发现连施工员都不招了。本三学校,家里也没什么关系,在家网上投简历,只有几个监理单位还要人,来论坛也没几次,没看到大家讨论监理什么的。周围同学也说监理没什么钱途,但我现在真的也找不到了。1.就像问问监理真的不行吗?2.如果不行,我先做着以后可以转施工吗?

本人,大学四年浑浑噩噩度过,虽没挂过,但也不高(没觉得学到什么)。

大四上学期因个人懒散,学校和社会上的招聘都没去,回家过年后才发现连施工员都不招了。

本三学校,家里也没什么关系,在家网上投简历,只有几个监理单位还要人,来论坛也没几次,没看到大家讨论监理

什么的。周围同学也说监理没什么钱途,但我现在真的也找不到了。

1.就像问问监理真的不行吗?

2.如果不行,我先做着以后可以转施工吗?

3.转施工是不是等于我重头开始呢?
免费打赏
nqq1990
2012年02月22日 14:19:15
2楼
望给予指导。。。还没毕业就要失业。。。无奈呀。。。
nqq1990
2012年02月22日 14:21:20
3楼
o(︶︿︶)o 唉,都没什么人呢。。
苏州派大星
2012年02月22日 14:45:16
4楼
对监理行业不是很熟悉诶
厚积薄发
2012年02月22日 21:00:20
5楼
有些经验后再去干监理会更好吧
nqq1990
2012年02月23日 15:34:10
6楼
请问你们在的施工单位还有收人的嘛。。
ak558558
2012年02月23日 17:13:04
7楼
监理不是没钱途,监理油水还蛮多的,只是可能相对来说比较没前途
chenyufeng818
2012年02月25日 11:06:20
8楼
1.网上投简历一般是不会及时回复你的,你要化被动为主动,上面留有电话,你主动打电话给公司或者直接带简历去公司。那样你成功的概率就大了。
2.一毕业就做监理也未尝不可,只要你愿意去学都是可以学到的。但我觉得还是从施工开始做起吧!做施工要负责三控三管一协调,而监理主要问责 的是质量和督促进度。就是说会施工就一定会做监理,但会监理不一定会做的了施工。
把握好自己的方向盘!最后预祝你成功!
qq247277396
2012年02月25日 12:52:55
9楼
可以选择的话,应届生不要去监理单位吧
天涯草蜢
2012年02月26日 17:42:17
10楼
四年本科白读了,连这样不上档次的问题都问得出来,还不如一个高职毕业生能辨清问题。
wangpeng1018
2012年02月28日 18:12:41
11楼