花园洋房(C)
fly305
fly305 Lv.2
2006年09月19日 22:52:31
只看楼主

图纸简介: 四层半坡屋面砖混洋房,屋面防水等级三级,抗震设防烈度7度,耐火等级为二级。 附件名:20069191158677551136.zip 文件大小:1626K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四层半坡屋面砖混洋房,屋面防水等级三级,抗震设防烈度7度,耐火等级为二级。

附件名:20069191158677551136.zip

文件大小:1626K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wonderwall
2007年11月05日 10:56:26
22楼
感谢搂住提供珍贵的资料供广大群众学习参考,这是对中国建筑行业的腾飞起着至关重要的作用!再次感谢搂主!
cqicolin
2007年11月18日 02:37:01
23楼
谢谢楼主了~提供这么好的资料。我正好需要这方面的。十分感谢楼主!
yangyangyu1019
2007年11月19日 14:19:19
24楼
很不错的图纸,谢谢楼主
lastferry1
2007年12月20日 14:32:06
25楼
想看看楼主的东东,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
ppppp_____11111
2008年01月04日 14:33:04
26楼
一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,我想对我在这方面的设计会有很大的帮助,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享!再次感谢楼主的无私贡献!谢谢!
songnitian
2008年01月07日 10:02:51
27楼
很好
2008年01月11日 11:53:48
28楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
tcwf2008
2008年03月28日 17:40:11
29楼
楼主确实伟大,能大大家分享这么好的设计!
happybabyby
2008年04月01日 22:15:09
30楼
谢谢楼主上传图纸与大家分享,正急需此方面的资料。
polonuts
2008年04月21日 02:51:05
31楼
想看看楼主的东东,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主