花园洋房(C)
fly305
fly305 Lv.2
2006年09月19日 22:52:31
只看楼主

图纸简介: 四层半坡屋面砖混洋房,屋面防水等级三级,抗震设防烈度7度,耐火等级为二级。 附件名:20069191158677551136.zip 文件大小:1626K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四层半坡屋面砖混洋房,屋面防水等级三级,抗震设防烈度7度,耐火等级为二级。

附件名:20069191158677551136.zip

文件大小:1626K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cherie322
2008年04月26日 10:32:56
32楼
这样完整的图纸非常少见,为大家提供了学习机会,从中学到很多,再次感谢楼主无私的奉献。
syjg
2008年04月29日 12:55:48
33楼
谢谢楼主提供的资料,我正需要这方面的资料呢。先下载了,希望楼主以后还能提供相关的图纸,谢谢啦。
an9806
2008年06月04日 17:00:29
34楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。
一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,我想对我在这方面的设计会有很大的帮助,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享!再次感谢楼主的无私贡献!谢谢!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
bspt439
2008年06月04日 17:06:35
35楼
我还没看呢,看见大家都说好,所以肯定好。我得下载看看,研究研究。
dsj13691369
2008年06月04日 17:22:41
36楼
非常感谢楼主,提供宝贵资料!希望以后大家多多借鉴学习!!
2008年06月12日 15:21:28
37楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
ruochen_5233
2008年06月12日 15:24:10
38楼
那我也下来学习学习顶了
summer07leo
2008年06月12日 15:28:02
39楼
不错啊,先收下了
manney120002002
2008年06月12日 15:32:39
40楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。很不错的图纸。
可以让我们学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务
wgl518888
2008年06月12日 16:15:08
41楼
[引用] 谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。
一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,我想对我在这方面的设计会有很大的帮助,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享!再次感谢楼主的无私贡献!谢谢!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,...