花园洋房(C)
fly305
fly305 Lv.2
2006年09月19日 22:52:31
只看楼主

图纸简介: 四层半坡屋面砖混洋房,屋面防水等级三级,抗震设防烈度7度,耐火等级为二级。 附件名:20069191158677551136.zip 文件大小:1626K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四层半坡屋面砖混洋房,屋面防水等级三级,抗震设防烈度7度,耐火等级为二级。

附件名:20069191158677551136.zip

文件大小:1626K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zaojia1012
2007年07月10日 14:48:23
12楼
希望可以有帮助啦,谢谢楼主啦,我从来没做过,现在在做类似的
rtdjf
2007年07月26日 15:55:52
13楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。
su27huang
2007年08月01日 01:55:10
14楼
很不错的图纸,谢谢楼主,费心了
fxj271
2007年08月06日 16:12:09
15楼
正在做这种项目,很有参考性
hezhuo02
2007年08月23日 11:33:11
16楼
图纸很全,很有参考价值。谢谢楼主与我们分享这么好的资料!
gok
2007年09月17日 11:43:43
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
zhh_1
2007年09月26日 13:11:52
18楼
今天跌得最狠,就是下周一涨得最凶 国信证券-07年4季度银行业投资策略
周评;犹豫中,大盘继续将震荡盘升 刚来交流区给大家2只翻番股 大智慧:让你捉黑马的指标-喜鹊登枝
沪深基指继续调整 三大利空笼罩封基 别总是猜头部,用心抓个股 未来可以压箱底的股票
远山的狼
2007年09月26日 14:55:34
19楼
谢谢楼主的慷慨分享..让我学到了很多专业的东西..再次感谢!!!.
speed1
2007年10月24日 23:28:36
20楼

感谢楼主提供这么好的资料,很有参考价值,对我的学习和帮助很大!再次感谢楼主的无私贡献!
speed1
2007年10月28日 16:03:06
21楼
一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,我想对我在这方面的设计会有很大的帮助,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享!再次感谢楼主的无私贡献!谢谢!