=★迎双节图纸点评网站有大奖★=
bxhmyang
bxhmyang Lv.10
2006年09月19日 20:49:25
只看楼主

=★迎双节精彩图纸点评由你说[推荐该加封评图员]★= 特别日子里推出特别的活动迎双节 国庆 中秋 精彩图纸点评由你说[推荐该加封评图员]很长时间以来,图纸板块涌现出很多无头衔“评图员”,他们默默奉献着,推荐出您认为应该加封 评图员 头衔的朋友,请将们的点评索引跟帖附后,也可以自我推荐。欢迎点评图纸点出你的风采,点出你的靓姿

=★迎双节精彩图纸点评由你说[推荐该加封评图员]★= 特别日子里推出特别的活动

迎双节 国庆 中秋 精彩图纸点评由你说[推荐该加封评图员]
很长时间以来,图纸板块涌现出很多无头衔“评图员”,他们默默奉献着,推荐出您认为应该加封 评图员 头衔的朋友,请将们的点评索引跟帖附后,也可以自我推荐。欢迎点评图纸点出你的风采,点出你的靓姿
免费打赏
qvqvq
2006年09月19日 22:41:58
2楼
是呀!有那么多默默奉献的人在推动论坛前进,为大家提供方便!而我们却都忽视了他们的成绩!
我们应该对他们表示歉意才是!以后也应该多留意他们才是!不能让他们寒心啊!
jts3
2006年09月20日 12:41:00
3楼
什么是无头衔的评图员啊? 是不是就是某些自觉评图,而且评的比较精彩的那些啊? 评图员有没有工资啊(随便问问 嘿嘿~~~)
xysljbgs
2006年09月20日 12:58:19
4楼

评图员根据每月的评图情况,有一定的积分作为工资。请看::●〓 审图员报道专用帖 〓●http://co.163.com/forum/content/1727_368449_1.htm
zgtian2005
2006年09月21日 09:08:07
5楼
从近日管理中发现一个善于评图的朋友,这就是 老牛夕阳 zsjpkpm朋友,特推荐,请大家商议,以后发现接着推荐。
qvqvq
2006年09月21日 13:37:35
6楼
是呀!寻找希望斑竹!最近我在管区里也经常看到老牛夕阳的回帖!确实不错!不过他过来的时间都集在某一段内!可能是他自己的工作原因造成的,也可能是在其他的版块里,我们还是在观察一下他,也可以联系联系!看看他有没有兴趣留下来和我们一起共事呀!
bxhmyang
2006年09月21日 20:04:23
7楼

及时发现人才,很好 希望把他的几个代表性精彩点评 链接 到这,以利于 同行共勉 共同进取
bxhmyang
2006年09月21日 20:15:15
8楼

hhzjxss
2006年09月21日 20:38:01
9楼
谢谢师姐的大力推荐呀!等我忙完了,一定好好评评图!
2006年09月21日 21:59:57
10楼
我这段时间非常忙,每天进来只是逛逛,没时间看人家图纸,所以也就很少评啦,不过我以后会有所改进的。希望大多数同仁也来评图。
bxhmyang
2006年09月23日 07:55:38
11楼
很高兴看到网易管理员通知(见一楼引用语),迎双节活动有大奖,具体奖品参考
http://co.163.com/forum/content/1677_489098_1.htm

很荣幸图纸板块活动被例入网易双节重点活动之一,平日里辛苦的朋友们谢谢捧场

请在线斑竹把相关内容和奖品与站长联系后修改楼主帖,我这出差在外忙不过来,辛苦了