上海合格标准没出
dyqu2002
dyqu2002 Lv.2
2012年02月22日 11:09:21
只看楼主

刚才打电话到上海职业能力考试院,问了关于勘察设计类注册考试合格标准的问题,对方说合格标准没出,然后我又问那人保部的红头文件已经公布了,对方答:没见到红头文件不知道。又问:地方标准和国家标准应该一样吧?对方答:那不一定,可能高,也可能低。我晕倒,上海这么大的城市,公务员们的办事效率也挺低的啊。

刚才打电话到上海职业能力考试院,问了关于勘察设计类注册考试合格标准的问题,对方说合格标准没出,然后我又问那人保部的红头文件已经公布了,对方答:没见到红头文件不知道。又问:地方标准和国家标准应该一样吧?对方答:那不一定,可能高,也可能低。我晕倒,上海这么大的城市,公务员们的办事效率也挺低的啊。
免费打赏
yilawyn
2012年02月22日 11:45:45
2楼
怎么可能变呢,红头文件也没说各地不同啊。
huangcheng
2012年02月22日 12:20:04
3楼
合格标准全国统一,地方要做的是将没有合格标准的成绩单更新为带合格标准的成绩单,要给他们一些时间。
tiger_sin
2012年02月22日 13:55:45
4楼
我也问过了,是不是一个女的接的?她和我说没具体时间表!!
sese-2345
2012年02月22日 17:08:21
5楼
全国的标准都出来了 有没有说其他省市会不一样啊 上海的肯定会更新的 那个物业师的标准 隔了10天才更新的 建造师倒是挺快的 那个小姑娘说标准不一样 就是在瞎扯吧 她也没有权利去定标准
archy1120
2012年02月23日 17:08:41
6楼
地方没有权力和胆量去否定国家的标准,吃了熊心豹胆了不成