WindowsSP1的SP是什么?SP2有什么区别
lhldragon2004
2006年09月19日 15:51:23
来自于水利软件
只看楼主

Windows SP1的SP是什么意思?和SP2有什么区别希望大家能给解决,我现在用了这么久电脑了,今天有人问了,我还真答不上来。

Windows SP1的SP是什么意思?和SP2有什么区别
希望大家能给解决,我现在用了这么久电脑了,今天有人问了,我还真答不上来。
免费打赏
lhldragon2004
2006年10月17日 22:01:08
2楼
Windows SP1的SP是什么意思?和SP2有什么区别
希望大家能给解决,我现在用了这么久电脑了,今天有人问了,我还真答不上来。

l.hm
2006年10月18日 12:08:55
3楼
sp=service pack
包含的是微软系统的一些补丁的集合。也包含一些新增加的功能。1和2代表微软两次补丁集合发布的代号。
你可以到微软的网站上下载相应的service pack文件进行安装升级。
安装sp2包含了sp1中的补丁,所以不必重复安装sp1和sp2

sp2网址http://www.microsoft.com/windowsxp/sp2/default.mspx
csh670319@co163
2006年10月22日 19:33:01
4楼
三楼的同事:你帮忙上传一个SP2的压缩包不就完了嘛,方便大家下载啊
2006年10月23日 10:07:49
5楼
是呀,windowsSP2等于一个升级包,是在windowsSP1基础上进一步升级的升级包,跟那些杀毒软件类似。