这地形面向该朝哪?
haiwj001
haiwj001 Lv.3
2012年02月21日 18:37:49
只看楼主

北有低压裸线,东有高出地基面1米5的斜公路,南有兄弟大门朝公路的老房,西边3米宽的晒场,斜斜的公路,斜斜的电线,心烦!!!各位叔叔阿姨,兄弟姐妹帮出出主意,先谢谢了!谢谢版主置顶!谢谢朋友捧场!有了您们这些建筑精英,中国建筑会有辉煌的明天!!!看了您们的建议,同家人商量了一下,决定面朝东。村里7月份将新增一台变压器,全村供电一分为二,询问电力部门领导后,得知供电改向,公路两旁各只留一尾柱,截断公路之间电线,

北有低压裸线,东有高出地基面1米5的斜公路,南有兄弟大门朝公路的老房,西边3米宽的晒场,
斜斜的公路,斜斜的电线,心烦!!!
各位叔叔阿姨,兄弟姐妹帮出出主意,先谢谢了! 帮帮我.jpg

谢谢版主置顶!谢谢朋友捧场!
有了您们这些建筑精英,中国建筑会有辉煌的明天!!!

看了您们的建议,同家人商量了一下,决定面朝东。

村里7月份将新增一台变压器,全村供电一分为二,
询问电力部门领导后,得知供电改向,公路两旁各只留一尾柱,截断公路之间电线,
真乃天助.
现面临的问题是

公路高于地基面

全部抬高地形,造价高事小,与兄弟已建房屋不协调,影响容貌。

东边抬高,西边低,来一个夹层,乡下住着别扭。

大家有好的建议,请指教,谢谢。

免费打赏
haiwj001
2012年02月25日 15:02:26
2楼
版猪删了这主题吧,看了我更烦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
haiwj001
2012年02月26日 19:06:02
3楼
面朝东公路,这草图行不?16米长咋布局啊??????
xiaoyuyanranqwe
2012年02月27日 15:57:51
4楼
朝东或朝西比较好
yl582666913
2012年02月27日 18:31:12
5楼
个人感觉朝马路或者晒场好些
king03130313
2012年02月27日 20:20:04
6楼
当然还是北屋好住,肯定要朝南!吵吧才不朝南,在能朝南的情况下……
zhangyuxiaomaju
2012年02月28日 14:18:43
7楼
最好不要挨着公路,又吵,灰尘也大,还是房子挨着晒场好,面向公路也可以。
kexifan2007
2012年02月28日 20:17:40
8楼
盖成北屋,街门建在东南角向南开门。
haiwj001
2012年02月28日 20:18:49
9楼
谢谢各位的帮助!!!
朝南行的通,可以和兄弟公一个三角形的大坪,进出也很方便,可北方电线背后是一片开阔的田野,南方坪后面的地形逐渐高,有一种怪怪的感觉。
还是朝东或朝西的感觉好些。
ttmm8877
2012年02月29日 10:46:38
10楼
版主在此,2月是个坎坷月,版主我一直上不了线啊,期间还被盗了号,然后给误删了。这就给你顶顶啊,希望为时未晚
xiabob
2012年02月29日 15:10:40
11楼
这个帖子不错 我看不错 你看也不错 不知道大家看怎么样啊 你说呢 我主要是诶了土木币子未来的 不知道这里够不够20哥字啊