给变频器送最大模拟信号时,主机电流表波动比较厉害
jijun49489103
2012年02月21日 16:41:13
只看楼主

我在调试安川H1000型变频器时,出现个很奇怪的问题。当时客户是两台变频器互为备用,一台G7,一台H1000.G7在使用中一切正常,但是在使用H1000时,当给变频器送个最大模拟信号时(10v),主机电流表波动比较厉害,主机电流甚至达到额度电流的2倍以上,我调整了很多参数都不行,请教各位大侠,是我哪个参数没调好,还是参数之间的配合不好,谢谢

我在调试安川H1000型变频器时,出现个很奇怪的问题。当时客户是两台变频器互为备用,一台G7,一台H1000.G7在使用中一切正常,但是在使用H1000时,当给变频器送个最大模拟信号时(10v),主机电流表波动比较厉害,主机电流甚至达到额度电流的2倍以上,我调整了很多参数都不行,请教各位大侠,是我哪个参数没调好,还是参数之间的配合不好,谢谢
免费打赏
jijun49489103
2012年02月21日 16:41:57
2楼
忘记说了,主回路是380的电压
jcsjzgl
2012年02月22日 08:54:49
3楼
请问盐清士YQS-4040的推荐持续运行压力(或者压力范围)和膜通量分别是多少?海德能网站上的测试数据是1.05MPA和11.4M3/D,膜面积7.2M2,换算下来就是475L/H,这个数据是不是有点夸张了?这么大通量长期运行能行么?膜会不会很快就挂了?