请教APP与SBS防水效果的有什么差别吗?
空01
空01 Lv.9
2006年09月19日 09:44:45
来自于建筑构造
只看楼主

原文如下请教APP与SBS防水效果的有什么差别吗?:http://co.163.com/forum/content/598_479756_1.htm(给排水人遇到的问题!)请有关人事指教,谢谢了。

原文如下请教APP与SBS防水效果的有什么差别吗?:http://co.163.com/forum/content/598_479756_1.htm(给排水人遇到的问题!)请有关人事指教,谢谢了。

西瓜酱
2006年09月19日 11:17:02
2楼
SBS耐低温性能好,APP耐高温性能好,但在炎热地区一般用SBS也没什么问题,SBS是弹性体,APP是塑性体,考虑到卷材本身即是柔性材料,因此使用SBS较好。弹性要比塑性效果好一些
空01
2006年09月19日 13:41:56
3楼
谢谢,有空请去给排水施工经验版看看,我们也很需要你们土建方面的工作人员的帮助!
西瓜酱
2006年09月19日 19:34:29
4楼
相互学习,共同提高,我们院做工业项目较多,因此工艺的地位较高,在院里经常可以听到建筑专业骂工艺,结构水暖电一起骂工艺建筑,建筑又老说结构保守。唉,人呀,怎么就不能谦虚一点,虚心学习一下,真正提高自己的水平,那才是硬道理!
hty3366
2006年09月20日 20:12:53
5楼
楼上说的有道理,建筑业不比其他行业,经验在这块显的尤其重要,而虚心学习是必不可少的途径
huhailong_2008
2006年09月20日 21:19:35
6楼
zhang1962
2006年09月20日 21:46:33
7楼
是啊,大家都有同感。做为一名建筑师是要好好学习学习。
空01
2006年09月29日 16:02:29
8楼
是啊,看来大家都还年轻!加油吧,建筑人!
chenhaoning1
2006年10月25日 21:02:57
9楼

4楼的,我怎么觉得咱们俩是同事?
zzlysjy
2006年10月27日 09:12:26
10楼
物理性能指标不同,主要体现在耐热度和低温柔度两个方面,另外最大拉力时的延伸率也不同.在北方地区使用时尤其要注意材料的选型.

无论市场和施工中怎样的选材,设计一定要按标准严格执行.
APP SBS
低温柔度 -10度 -20度
耐热度 130度 105度

zzlysjy
2006年10月27日 09:12:59
11楼
上述提到的指标是按最好的产品相比较的.