缅甸剧场舞台背景 2
sbdgzs_ab
sbdgzs_ab Lv.3
2006年09月18日 21:15:53
只看楼主

图纸简介: 缅甸第四特区一个中型剧场的舞台背景,甲方要求具有当地特色,又要具有民族代表性. 附件名:20069181158585350157.zip 文件大小:1127K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

缅甸第四特区一个中型剧场的舞台背景,甲方要求具有当地特色,又要具有民族代表性.

附件名:20069181158585350157.zip

文件大小:1127K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinyu1216
2007年05月11日 14:02:02
2楼
在此发表评论!真是经典的资料文件,
太感谢楼主,
一定要珍惜这得来不易的宝贵资料! 向你学习/正好做这样一个项目,真是不错啊!谢谢楼主!
sbdgzs_ab
2007年05月16日 23:10:50
3楼
呵呵,这图大家觉得能用就好,呵呵
lee_03210
2007年08月09日 13:29:28
4楼
网易的图纸真是太全了,这样的建筑也有.真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lee_03210
2007年08月09日 13:30:08
5楼
网易的图纸真是太全了,这样的建筑也有.真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很耐~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
xavier1030
2007年11月03日 17:27:40
6楼
下了你的图,怎么喜欢用图纸空间画图啊,图画得不错,如果做得现代感强一点会更好,谢谢
diannaoshu
2007年11月08日 20:00:08
7楼
缅甸剧场舞台背景
pzlpzlpzl
2008年02月27日 21:31:47
8楼
西双版纳傣族民居建筑特色
hongyemengzheng
2008年09月25日 22:29:44
9楼
我的一点点看法.要把好的图纸拿出来共享,这才是高手的为人.
qqqsun
2009年05月09日 17:30:24
10楼
谢谢楼主!正需要。:victory:
menglongjun
2010年07月20日 02:36:32
11楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好图供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!。。。。。。。。。。.