超市建筑
lhy_2004
lhy_2004 Lv.2
2006年09月18日 19:10:08
只看楼主

图纸简介: 超市建筑初步设计 附件名:20069181158577808498.zip 文件大小:313K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超市建筑初步设计

附件名:20069181158577808498.zip

文件大小:313K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
han79bing
2008年03月26日 21:25:30
12楼
最近在忙着做一个超市 ,一直没找到合适的资料,哈哈 今天在这先拿楼主的方案好好瞧瞧,借鉴一下,相信会对本人有所帮助,在次谢谢楼主了啊 希望楼主能多发此类好帖,大家共同交流,共同进步 。谢谢
qqyayiya
2008年04月03日 14:16:52
13楼
呵呵。看看再说吧,现在正做一中型超市,资料当然越多越好,谢谢啦啊
douzi1983
2009年06月30日 16:43:53
14楼
现在正在做这个设计 急需这样的资料 谢谢楼主啊 非常感谢
robin823
2009年07月01日 17:46:08
15楼
恩,看起来挺不错的,我也是刚学的,没有你厉害,加油!
zwbinghe
2009年07月06日 19:23:17
16楼
超市建筑超市建筑超市建筑
wszhm884631
2009年09月02日 14:09:35
17楼
现在正在做这个设计 急需这样的资料 谢谢楼主啊 非常感谢
shiqudeyun8011
2009年12月03日 13:09:56
18楼
非常有用的图纸!!!!!楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了,再次谢谢!!
fengjingxian66
2009年12月15日 12:48:00
19楼
非常有用的图纸!!!!!楼主你好,我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,对我来说也是很有帮助的,同时也值得大家来共同研究的,我顶你一下了,再次谢谢!!
fengjingxian66
2009年12月15日 12:48:06
20楼
liuquan7758441
2010年06月07日 13:23:11
21楼
续发布更好、更新的作品。这些图纸对我们在校学生来说,帮助相当大 谢谢!感谢楼主的无私奉献!好东西要大家分享!向楼主致以崇高的敬意!期待楼主的新作!正在需要这类图纸,下栽后看看一定对我有帮助