常用电容知识
lchh26822135
2006年09月18日 15:43:48
只看楼主

论文简介: 常用电容按介质区分有纸介电容、油浸纸介电容、金属化纸介电容、云母电容、薄膜电容、陶瓷电容、电解电容等。 附件名:20069181158565428163.doc 文件大小:93K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

常用电容按介质区分有纸介电容、油浸纸介电容、金属化纸介电容、云母电容、薄膜电容、陶瓷电容、电解电容等。

附件名:20069181158565428163.doc

文件大小:93K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sz_wangjinqian
2007年03月24日 11:00:31
12楼
xiaohui423
2007年03月24日 13:52:47
13楼
谢了
kanghoulai
2007年04月04日 22:14:26
14楼
我们是常用无功补偿装置的,其中有各种问题.今看到您的帖子感到很高兴.谢谢
abz2006
2007年04月12日 20:24:10
15楼
对于学电子技术的很有帮助,但好象对我学电工学的帮助不是很大.
不过还是谢谢楼主了!!
whb816658
2008年06月30日 15:19:59
16楼
:lol :lol :lol :lol :lol :lol
yanzhongminyan
2008年07月25日 14:34:10
17楼
看了一遍,楼主真是个有心人!--以前上学时参加过一个无线电兴趣班,对一些常规电子元件曾有一些认识,但事隔多年也已十分模糊了,现有看了这篇小文章,感觉就象看到了一个个真实的电容似的!--不知楼主还有否一些新的电器元件的知识?--如:可控硅、CPU、三极管或二极管等等吧。
2008年07月25日 14:34:39
18楼
谐波的危害
1.设备发热,损耗增加 2.振动增加,噪音加大. 3.电容烧毁,计量不准
4.场强提高,寿命缩短 5.继保误动,干扰通讯 6.生产不稳,质量下降.
谐波来源
晶闸管整流设备(冶炼.轧钢.电镀等),变频装置(中频炉,变频器等),电弧炉,气体放电类电光源,计算机,家用电器等.
广州是高晟电力科技有限公司是专业从事高低压动态无功补偿兼滤波成套设备研发和生产的高新技术企业,公司的产品已广泛应用于电力,冶金,化工,汽车制造业,电气化铁路以及区域变电站等企业并获得一致好评.
公司生产的滤波器主要为性价比最高的无源滤波器系列.无源滤波器由滤波电容器和滤波电抗器串联而成,并调谐在某个特定的谐波频率.滤波器对其所调谐的谐波来说是个低阻抗的"陷阱",可吸收掉对应的谐波.滤波器的分组需进行精密计算,既要满足滤除谐波的要求,也要满足无功补偿要求,同时还要防止在某一整数次频率下由于滤波器与系统阻抗发生并联谐振而产生的谐波电流放大.公司自主开发了新一代多支路调谐设计软件和仿真软件,对任何一个客户,公司都会按照其实际情况进行详细的方案设计和计算仿镇.
欢迎来电咨询 胡先生 13631401504
2008年07月25日 14:36:43
19楼
常用电容知识
常用电容按介质区分有纸介电容、油浸纸介电容、金属化纸介电容、云母电容、薄膜电容、陶瓷电容、电解电容等:)
huang_198498
2008年08月19日 10:23:42
20楼
没有介绍高压电容器啊
huihuishijie
2008年08月21日 15:18:32
21楼
看了,还不错,多谢楼主了!希望以后我们可以更好的合作,我想请教个问题,加入我算出了一个变电站的补偿容量该怎么样去确定做几路无功补偿呢?