水处理的出路!!!!????
qqhaohaizi
qqhaohaizi Lv.8
2006年09月18日 13:26:15
来自于水处理
只看楼主

当年报考环保行业时,认为这是一个朝阳行业,有前途!如今,我已在这个行业一段时间,在这期间,我做过大气污染治理,水污染治理,环境评价等等,但是,最近我在工作经历中总是在思考一个问题,就是怎样才算成功,在环保行业!因为我在另一个论坛中谈了最近我的一些水处理工作经历和遭遇,其中有人谈到水处理的出路问题,确实需要大家考虑!http://co.163.com/forum/content/1559_482855_1.htm

当年报考环保行业时,认为这是一个朝阳行业,有前途!
如今,我已在这个行业一段时间,在这期间,我做过大气污染治理,水污染治理,环境评价等等,但是,最近我在工作经历中总是在思考一个问题,就是怎样才算成功,在环保行业!因为我在另一个论坛中谈了最近我的一些水处理工作经历和遭遇,其中有人谈到水处理的出路问题,确实需要大家考虑!
http://co.163.com/forum/content/1559_482855_1.htm

就我了解的,在水处理行业,普遍的工资水平比较低,我们公司的一个做电器的,在公司他可以说是大拿,差不多就他一个人做,工资在5000元左右(公司工资保密,不太清楚实际的,聊天过程知道的),在北京这个应该在他那种水平应该算低的吧!

你们知道的吧,咱们水处理的出路在哪?
管理者,工程师,还是项目经理???????????
你们对自己有什么样的规划呢?
免费打赏
qqhaohaizi
2006年09月18日 14:06:36
2楼
普遍的工资在3000-5000元左右
liweina88
2006年09月18日 15:19:08
3楼
小工也就是2000出头呀!感觉就业空间越来越狭窄。
guozi4416
2006年09月18日 16:13:28
4楼
出路?干哪个行业都可以,只要你是老板!
wang00123
2006年09月18日 16:15:02
5楼
发展在何?????
watertom
2006年09月19日 12:54:55
6楼
希望行业的高手们多来探讨这个话题.............顶起来!
wzhep
2006年09月19日 12:54:57
7楼
有技术、能作产品的,想创一创的出来自己作,年收入十几w,no problem,
yyoy
2006年09月19日 13:14:23
8楼
楼上的话,真是肺腑直言啊,很是同意,不过在中国关系比较复杂,要是国外有技术肯定没问题的
qqhaohaizi
2006年09月19日 13:30:35
9楼
非常同意!
关系太重要了!
公司一个网管,我问他关于购买移动硬盘的事情,自己想买,他说自己买这干吗,跟你的领导关系好的话,让他给你报销。
无论在哪个公司,无不充斥着关系,哪怕在公司扫厕所,有关系,那就不一样了!
水处理这一行业,my god!!!!!!!!!!!!没有关系,你就不要想作大了!
我们公司就赢在了关系上!据说以前打败了好几个对手,就是靠的关系!
来了有一段时间了,真正体会到关系重要性!

可怜的是,我一直打不开于我的领导的关系的那把钥匙,我不知道如何与他保持良好的关系!
zyj1018
2006年09月20日 09:13:56
10楼
我1000多一点的工资,请问够干什么的?失望啊!救我!
qqhaohaizi
2006年09月20日 10:29:13
11楼
所以,就象很多人说的,就要给自己一个很好的规划了。
但是在作出决定之前一定要深思熟虑!
祝大家好运!