13年考研择校求助
whm0822
whm0822 Lv.3
2012年02月19日 11:34:58
来自于学生专栏
只看楼主

我是一所二流学校本一的土木工程在校生,准备13年考研,想知道结构方面有哪些强校,最好能具体说明下,网上的一些排名之类的也看过,但都比较泛泛,想知道些具体的东西,求指教!

我是一所二流学校本一的土木工程在校生,准备13年考研,想知道结构方面有哪些强校,最好能具体说明下,网上的一些排名之类的也看过,但都比较泛泛,想知道些具体的东西,求指教!
免费打赏
whm0822
2012年02月19日 11:37:27
2楼
谢谢大家了先
weitinghua007
2012年02月21日 17:52:55
3楼
东南吧,土木大方向,牛
zl0204010
2012年02月21日 19:25:03
4楼
土木老八所,如果有志向有能力的话,不过要量力而为
hotshot0706
2012年02月22日 20:39:58
5楼
建筑老八所:清华 同济 天大 东大 华南理工 哈工大 重大 西安建筑科技大
土木十大名校:在建筑老八校的基础上加上浙大,湖大。这10所学校是95年第一批通过国家土木工程评估的学校,本科学历被英联邦皇家建筑师学会认可。

q群35551215欢迎更多一注的加入,当然我们也欢迎迷茫的在校生和刚毕业的新手(本群现有100多含清华在内的各大建筑名校的硕博士,40多个一注)
rbxun
2012年03月05日 11:04:39
6楼
中国土木首推同济 按楼主的情况可以挑战下天津大学,记得我们结构力学老师说:“他们原来班上的一公认的才子,结力只考了70多。我@#¥,太难了”。 浙大相当的牛 河海大学啊 重大也是相当的霸道
楼主可以去考研论坛看看 上面有各个学校的情况 可以参考下每年他们学校的研究生放榜情况 上面一般会公布他们的各科成绩 你可以对照参考下 在具体择校
rbxun
2012年03月05日 11:05:24
7楼
中国土木首推同济 按楼主的情况可以挑战下天津大学,记得我们结构力学老师说:“他们原来班上的一公认的才子,结力只考了70多。我@#¥,太难了”。 浙大相当的牛 河海大学啊 重大也是相当的霸道
楼主可以去考研论坛看看 上面有各个学校的情况 可以参考下每年他们学校的研究生放榜情况 上面一般会公布他们的各科成绩 你可以对照参考下 在具体择校