轻钢结构的冶金厂房
zhang1962
zhang1962 Lv.4
2006年09月17日 21:24:26
只看楼主

图纸简介: 轻钢结构有色冶金冶炼厂房,图中包括有平面、立面和剖面。 附件名:20069171158499465844.zip 文件大小:348K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

轻钢结构有色冶金冶炼厂房,图中包括有平面、立面和剖面。

附件名:20069171158499465844.zip

文件大小:348K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dyqzzy
2007年03月28日 13:07:59
2楼
谢楼主,正在搞厂房,下来借鉴一下!现在用的很多!!!谢谢太感谢楼主了,图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了!
cxpmld
2007年09月20日 07:56:00
3楼
谢楼主,正在搞厂房,下来借鉴一下!现在用的很多!!!谢谢太感谢楼主了,图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了!
lidunguo_0
2007年10月17日 09:23:23
4楼
非常感谢!希望今后多发这样的图纸,让广大同仁借鉴,谢谢!!!!!!!!!
xiaofu314
2008年05月04日 15:42:39
5楼
感谢楼主的---单层钢结构厂房建筑图。拿来借鉴学习,希望楼主多发图与大家交流学习。谢谢了。。。。。。
zaxkuffl
2008年08月09日 09:27:50
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
huangya3560
2008年09月24日 09:18:25
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
giogio520
2009年04月08日 12:45:10
8楼
谢谢楼主的分享~
wyz56789
2009年06月28日 11:14:27
9楼
准式安装和反向安装两种 ※ 具有完美的延时和定位功能上海金祥大发自动门工程有限公司是专业
liuyanli0335
2010年04月07日 14:32:51
10楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
liuyanli0335
2010年04月07日 14:35:52
11楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸