还是谈谈在北京找工作的体会把,(积分虽然少点,但是肯定回给的)
ylghebu
ylghebu Lv.2
2004年02月06日 15:58:43
来自于企业招聘
只看楼主

一个普通高校的本科毕业生,一年经验,工资多少合适呢,我一个月能找到合适的工作吗

一个普通高校的本科毕业生,一年经验,工资多少合适呢,
我一个月能找到合适的工作吗
免费打赏
wych
2004年02月06日 17:28:15
2楼
别着急,肯定能找到。工资那要看机遇。你工作时间太短。工作很快就能找到。关键自己要有信心。自信很关键。没有完全适合你的工作,只有我们去适合工作。如果给你机会没有你做不了的。关键是你能多久做好。时间的长短就是自己的素质了。
wangzixuan205249
2004年02月06日 20:22:07
3楼
ylghebu,我也是一个刚刚毕业的本科毕业生,是03年夏天才毕业的,
我原来是在一家施工单位,感觉很不如意,就是连基本工资也没有保障
,我是在公司的时候开始找工作的,当然也很费劲,但是不到一个说的
时间我就找到了,现在是做建筑给排水设计,工资也必以前高了很多的,
我的经验就是,是终不要放弃,一直坚持着面试,即使是希望不大,这样
最起码也能增加面试的经验的!我毕业的学校也是很差劲的,但是只要你
自己自信就没有什么问题的!胆子要大一点,当然也要诚实一点!估计
不会很长时间你就会找到的!你多到网站上看一看,比如:“建筑英才网”等网站,很方便的!
最后祝愿你能成功!
ylghebu
2004年02月09日 08:45:51
4楼
谢谢各位师兄,我一定会听师兄们的的,楼上的,怎么联系你呀,我的qq是29746236,大家可以交流交流呀。
wangzixuan205249
2004年02月09日 09:17:49
5楼
我的QQ:57824767
pengfei
2004年02月09日 15:03:58
6楼
我很赞成找工作许哟啊检验着句话
fly-xiang
2004年02月09日 19:46:27
7楼
女生可能就更困难了吧