小(一)水库除险加固施工图!!
liuyang00152007
2006年09月17日 20:34:34
只看楼主

图纸简介: 小(一)水库除险加固施工图!! 附件名:20069171158496473856.zip 文件大小:1242K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小(一)水库除险加固施工图!!

附件名:20069171158496473856.zip

文件大小:1242K

(升级VIP 如何赚取土木币)

2006年09月18日 21:43:09
2楼
不会吧,有那我么多东西吗?小一型水库应该会少一点吧。
bxhmyang
2006年09月19日 05:13:49
3楼
大概看了一下:
1,土建部分图纸不少,主副坝身本体部分图纸类型较全,但是没看到坝基的防渗措施细部图;
2,未见到金结部分图纸,也许不需要;
3,未见到大坝检测相关部分图纸,也许另有考虑,但未见说明。
liuyang00152007
2006年09月26日 16:20:54
4楼
针对上面兄弟提出的问题!!我略作解释!
1、坝基的处理主要采用开挖截水槽,大样确实没画,只画了个截水槽底砼的大样。
2、金结部分在施工设计总说明中4.2中有说明,主要是根据业主采购的设备进行门槽及预埋件等的施工。
3、由于资金等原因,大坝监测部分确没做。
zhaofy113
2008年12月03日 15:25:42
5楼
内容很全很细,尤其是放水设施部分对我很有用!谢谢~~
baoxiaowang1976
2008年12月03日 15:39:12
6楼
好,顶!
zd0411
2009年05月18日 13:21:28
7楼
这套图纸里面有没有高压旋喷灌浆的施工图纸呢?
zd0411
2009年05月18日 13:27:00
8楼
为什么我有足够的积分,却下载不了这套图纸呢,我来实习,人家让我做一个水库除险加固工程的旋喷灌浆施工图,这里面有没有?
liucy85
2009年05月18日 16:19:23
9楼
很需要这些东西呢
zhangyong1975726
2009年09月12日 09:55:16
10楼
:lol :time: 是我见到的最全的资料了,楼主很强,水平很高
t21201
2009年10月14日 11:44:11
11楼
图纸很不错,但是有大坝有必要画那么多剖面吗,而且都一样,直接一个典型剖面能满足施工就行了吧