关于今天打电话问人保部妹妹的通知
赵井
赵井 Lv.4
2012年02月17日 15:09:53
只看楼主

今天15:05实在忍不住了,打电话过去了,打了n遍一直在通话中,估计妹妹也正在忙着接听其它像我一样的考生的电话,但是我没放弃终于还是打了第n+1遍,还是那个妹妹:“你好”,我说“你好,请问一下勘察设计合格标准今天还不公布吗?”妹子:“文件已经在印制了,标准同往年没有变化,马上就会网上公布的”我:“是不是还是132分呢?”妹子:“标准同往年一样”我:“那要下周才能出成绩了是吧”妹子:“是的,马上就会公布的”

今天15:05实在忍不住了,打电话过去了,打了n遍一直在通话中,估计妹妹也正在忙着接听其它像我一样的考生的电话,但是我没放弃终于还是打了第n+1遍,还是那个妹妹:“你好”,
我说“你好,请问一下勘察设计合格标准今天还不公布吗?”
妹子:“文件已经在印制了,标准同往年没有变化,马上就会网上公布的”
我:“是不是还是132分呢?”
妹子:“标准同往年一样”
我:“那要下周才能出成绩了是吧”
妹子:“是的,马上就会公布的”
我:“好的,谢谢”
免费打赏
赵井
2012年02月17日 15:13:05
2楼

同志们放心吧,妹子语气很坚定,等等吧。
hyz.002
2012年02月17日 16:21:07
3楼
人保妹妹必火,今年基础必过
zye
2012年02月17日 16:23:48
4楼
求人保mm照片。。。
赵井
2012年02月17日 16:32:34
5楼
额。。。这个吗 估计不行 要么你打个电话要个号码可以 以后有机会的
hmilytulip
2012年02月17日 16:35:55
6楼
求录音,要真相,每天都有人给mm打电话,每天都要等
billchenjinchao
2012年02月17日 19:56:13
7楼
二、关于回贴:

1、论坛禁止问答式、点名式的与培训班老师的互动,禁止评论培训班及其老师的优劣,禁止对培训经历讲心得、说体会。
2、论坛允许针对具体题目、知识、规范等,援引任何人或任何人本身自行发表自己的观点、解法、理解。超出此范围的不允许。
3、论坛允许针对任何相关出版物发布勘误信息,允许发布培训资料、培训视频,但仅限于与学习、知识交流相关类别。

4、在正常的、良性的信息中夹杂着隐性或显性广告,包括培训班什么的,数量累积到一定程度时,性质也很严肃。
5、性质很恶劣的,会采取封IP,注意不是ID,是IP地址。
二、关于回贴:

1、论坛禁止问答式、点名式的与培训班老师的互动,禁止评论培训班及其老师的优劣,禁止对培训经历讲心得、说体会。
2、论坛允许针对具体题目、知识、规范等,援引任何人或任何人本身自行发表自己的观点、解法、理解。超出此范围的不允许。
3、论坛允许针对任何相关出版物发布勘误信息,允许发布培训资料、培训视频,但仅限于与学习、知识交流相关类别。

4、在正常的、良性的信息中夹杂着隐性或显性广告,包括培训班什么的,数量累积到一定程度时,性质也很严肃。
5、性质很恶劣的,会采取封IP,注意不是ID,是IP地址。
佳旭宝妈
2012年02月20日 11:31:25
8楼
我想问下楼主,您下午三点零五打的电话,三点零九就能打出那些个字儿来嘛?还是您看错表了?我希望分数线真的不变,因为我也在徘徊区。
ltm111828
2012年02月20日 17:27:32
9楼
下周复下周,下周何其多
alex1530
2012年02月20日 17:29:53
10楼
请问勘察设计就是注册么?求科普~
阿拉梅
2012年02月24日 21:06:36
11楼
勘察设计是主持类的一部分