同志们 周五了 合格标准在哪里啊
赵井
赵井 Lv.4
2012年02月17日 11:12:22
只看楼主

同志们 谁能再打电话问问啊 要是人保部mm再说下周我真的要骂“坑爹”啊,不知道还有多少个下周啊 谁打个电话 问个确切日期 给大家安安心啊 不知道多少考生要疯了 总是给点希望 希望又破灭的 哎 打过电话的吼一声

同志们 谁能再打电话问问啊 要是人保部mm再说下周我真的要骂“坑爹”啊,不知道还有多少个下周啊 谁打个电话 问个确切日期 给大家安安心啊 不知道多少考生要疯了 总是给点希望 希望又破灭的 哎 打过电话的吼一声
免费打赏
5_feng
2012年02月17日 15:16:18
12楼
不是说两天之内么? 15:15了
石锅白菜
2012年02月17日 15:25:21
13楼
难道真要在2.22这个人保部大吉大利的日子公布吗?
ppaywio
2012年02月17日 15:46:10
14楼
15:47还没有
ace1988
2012年02月17日 15:57:38
15楼
估计今天是没希望了。。。。。。
billchenjinchao
2012年02月17日 19:57:05
16楼
二、关于回贴:

1、论坛禁止问答式、点名式的与培训班老师的互动,禁止评论培训班及其老师的优劣,禁止对培训经历讲心得、说体会。
2、论坛允许针对具体题目、知识、规范等,援引任何人或任何人本身自行发表自己的观点、解法、理解。超出此范围的不允许。
3、论坛允许针对任何相关出版物发布勘误信息,允许发布培训资料、培训视频,但仅限于与学习、知识交流相关类别。

4、在正常的、良性的信息中夹杂着隐性或显性广告,包括培训班什么的,数量累积到一定程度时,性质也很严肃。
5、性质很恶劣的,会采取封IP,注意不是ID,是IP地址。
二、关于回贴:

1、论坛禁止问答式、点名式的与培训班老师的互动,禁止评论培训班及其老师的优劣,禁止对培训经历讲心得、说体会。
2、论坛允许针对具体题目、知识、规范等,援引任何人或任何人本身自行发表自己的观点、解法、理解。超出此范围的不允许。
3、论坛允许针对任何相关出版物发布勘误信息,允许发布培训资料、培训视频,但仅限于与学习、知识交流相关类别。

4、在正常的、良性的信息中夹杂着隐性或显性广告,包括培训班什么的,数量累积到一定程度时,性质也很严肃。
5、性质很恶劣的,会采取封IP,注意不是ID,是IP地址。