中石油正式编制每年到底能拿多少钱。
sea0511
sea0511 Lv.4
2012年02月16日 15:12:26
来自于学生专栏
只看楼主

我是2012届应届硕士,学工民建结构设计。目前有一家中石油旗下的工程设计单位(里边的土建部门)对我有意向。实习期间一年,月基本工资3000+补助,实习期满签约5年,只是工作后基本工资1600+奖金。享受7险2金,住房公积金为%18.网上有人说若是中石油正式编制,除了地方分公司的待遇外,还享受中石油总公司的奖金待遇。  我犹豫的是,单位所处中国西部比较偏远的地方(兰州西固区),如果待遇不是足够的高,我是不愿意去那儿的,但我真的不知道这样光环底下的待遇到底有多少,网上众说纷纭,我都晕了。有中石油正式员工解答我这个问题么?

我是2012届应届硕士,学工民建结构设计。目前有一家中石油旗下的工程设计单位(里边的土建部门)对我有意向。实习期间一年,月基本工资3000+补助,实习期满签约5年,只是工作后基本工资1600+奖金。享受7险2金,住房公积金为%18.网上有人说若是中石油正式编制,除了地方分公司的待遇外,还享受中石油总公司的奖金待遇。
  我犹豫的是,单位所处中国西部比较偏远的地方(兰州西固区),如果待遇不是足够的高,我是不愿意去那儿的,但我真的不知道这样光环底下的待遇到底有多少,网上众说纷纭,我都晕了。有中石油正式员工解答我这个问题么?
免费打赏
苏州派大星
2012年02月17日 13:30:17
2楼
这个直接问单位人事
122-wyx
2012年02月17日 14:00:13
3楼
中石油有好几家设计单位,再算上能独立拿项目的分公司,就更多了,收入差别很大
这个问题,直接问人力,单位平均年薪是多少,一般土建都处于中上游
就我了解,绝对不是暴利
寒冬
2012年02月17日 14:50:45
4楼
中石油是国内有名大型国企,资金实力雄厚,作为刚毕业的学生,先去这样的公司不失为是一个好的选择!
gdmxly
2012年02月17日 14:56:28
5楼
中石油应该不错的。而且还是研究生。
wscandlq
2012年02月17日 15:24:23
6楼
想进正式编制难啊
qqtiange
2012年02月17日 16:23:07
7楼
你这好像不是正式编制吧 不是签合同五年么?
kyky0536
2012年02月17日 17:23:58
8楼
西固,真是个鸟不拉屎的地方。那里就是蓝石化的天下。。。
彩色的心情
2012年02月17日 17:29:18
9楼
兰州拉面好吃啊,呵呵
crivs
2012年02月17日 18:04:33
10楼
楼主是中石油的吗?想必待遇一定不错
81号先生
2012年02月17日 22:26:28
11楼
为什么实习期比正式工资还高吗?是不是在这种企业的奖金很多啊?不是很懂