关于资格审核 求助
qinxingxu
qinxingxu Lv.2
2012年02月16日 14:20:57
只看楼主

本人05年桥梁工程本科毕业, 08年桥梁工程研究生毕业 ,2010年报了一注结构基础 ,今年想报专业的时候才注意到报考条件是要求本科毕业6年, 研究生毕业5年,听人说报名的时候可以以本科毕业年限去申请,但是我2010年报基础的时候,申报申请上出具的工作经历应该是根据研究生毕业后的经历填的,这次如果按本科经历填,担心会被查出来,如果考过还要被吊销。会不会有这种问题呢?请教各位大神。

本人05年桥梁工程本科毕业, 08年桥梁工程研究生毕业 ,2010年报了一注结构基础 ,今年想报专业的时候才注意到报考条件是要求本科毕业6年, 研究生毕业5年,听人说报名的时候可以以本科毕业年限去申请,但是我2010年报基础的时候,申报申请上出具的工作经历应该是根据研究生毕业后的经历填的,这次如果按本科经历填,担心会被查出来,如果考过还要被吊销。会不会有这种问题呢?请教各位大神。
免费打赏
qinxingxu
2012年02月16日 14:29:04
2楼
andy0310
2012年02月16日 14:31:35
3楼
我报基础有的时候是本科,有的时候是硕士,去年基础刚过,比楼主早一点毕业的,今年可以考专业,估计你应该也没问题吧。
qinxingxu
2012年02月16日 14:37:00
4楼
你基础报名了多次吗?主要是担心两次申请表上前后工作经历不一致,到时候查出来麻烦
andy0310
2012年02月16日 14:42:43
5楼
基本上毕业后每年都报,然后忙都没去考,去年是以硕士报的通过的,今年刚好可以硕士考专业,巧合啊。
qinxingxu
2012年02月16日 15:04:37
6楼
那你的工作经历填写的是一致的吗?
逐梦
2012年02月16日 15:28:02
7楼
我们审核的很严的,去年我一个同事就没考成
qinxingxu
2012年02月16日 15:36:32
8楼
有没有追究设计院和报考人责任呢?
逐梦
2012年02月16日 15:37:40
9楼
那倒没有 反正很郁闷
qinxingxu
2012年02月16日 15:50:01
10楼
你的同事是不是也是我这种情况呢?是因为申报专业课考试因硕士毕业后从业时间不够长,按本科的申请,但是前后报考时工作经历填写的不一致,而没有通过的?
逐梦
2012年02月16日 16:00:08
11楼
具体的细节我不怎么清楚,反正和你差不多吧,还是处理好了吧