你说了算——网友心目中的行业脉动
suntuolin
suntuolin Lv.12
2006年09月16日 11:18:08
来自于行业脉动
只看楼主

你说了算——网友心目中的行业脉动http://co.163.com/if_35110231_3.htm

你说了算——网友心目中的行业脉动

http://co.163.com/if_35110231_3.htm
suntuolin
2006年09月17日 12:57:08
2楼
是不是咱们这里对于提供资讯的广大网友们进行的分析和评价的不够呢?
alang1998
2006年09月20日 10:41:39
3楼
资讯是否应该有一些行业内的新闻?
fdx2112
2006年09月21日 10:17:17
4楼
楼主,呵呵,我是新手!

能否把“行业脉动”的营业资质、范围声明一下,以便网友对症下药。
suntuolin
2006年09月22日 17:30:57
5楼
现在这个板块主要是看大家怎样来促进他的发展,主要行业方面的一些信息的及时传递。

大家可以把各个地方的有关政策和有关公告来提供一下。

另外,大家对于这个板块的发展也可以提出自己的见解和建议,对于好的意见和建议,我们会给予奖励。
flylying
2006年09月27日 22:00:22
6楼
基本上发的资讯没人看
怎么得到最资讯的传播?
难道资讯只是拿来讨论的么
得到的消息发布出来 消息还没有发到其他版块来的发应快。
byan
2006年09月30日 09:59:58
7楼

现在发的基本上都是行业内的新闻,你可否说得更清楚一点,你们想要看什么样的内容??
suntuolin
2006年09月30日 10:38:56
8楼

在这里发布资讯成功会获得120分的积分,对于好的帖子我会奖励30~60分的。
那年青春
2006年10月07日 07:34:54
9楼
因为大部分都是从各处“剽窃”二来,就是转的新闻,那还不如去门户网站呢,比如网易。原创是一个论坛的灵魂,没有原创,一切都是 狗屁。那为什么更新还很快呢,因为这里容易发贴灌水,不用费心,很简单。
suntuolin
2006年10月09日 09:21:54
11楼
现在还是没有一个更好的办法来刺激广大网友的积极性,我的想法是刺激大家针对这样的资讯发表自己的看法,还是应该说不错的,但是现在看来好像是失败了。
cs6699
2006年10月14日 08:49:59
12楼
"行业脉动"这个太专业、太高档了在现实中好像不怎么好用,这个就是好比的娱乐圈里的“流行前沿”没什么法律效力。