打的早不如打的巧,电话人社部,小妹告诉标准不变。
163wulei
163wulei Lv.4
2012年02月15日 15:04:33
只看楼主

大致内容如下:喂,是人社部吗?是的。请问勘察设计工程师合格标准的文件何时能下发,比较往年都延迟个把月发布了。好的,请您稍等。(然后好像是噼里啪啦的打字声,接着好像是翻阅文件的声音)。再次响起对方的声音,您好,文件已经在打印了,标准不变。然后我问,是132吗?(这里因为听的之前说不变,很激动。耳朵听的不是很明白。。。,请原谅)是的,不变。网络上的文件何时能够公布呢?这个具体不懂,因为是全国发布下去的,这个您得等待。

大致内容如下:
喂,是人社部吗?
是的。
请问勘察设计工程师合格标准的文件何时能下发,比较往年都延迟个把月发布了。
好的,请您稍等。(然后好像是噼里啪啦的打字声,接着好像是翻阅文件的声音)。
再次响起对方的声音,您好,文件已经在打印了,标准不变。
然后我问,是132吗?(这里因为听的之前说不变,很激动。耳朵听的不是很明白。。。,请原谅)
是的,不变。
网络上的文件何时能够公布呢?
这个具体不懂,因为是全国发布下去的,这个您得等待。
好的,谢谢您。

各位加油考试吧

免费打赏
jiaowenyong
2012年02月15日 15:38:51
12楼

哥哥,这是俺的说的吗?
每天顶一下好事成真啊!直到人事部出合格线。132,48。。。
不解释,你懂得。
顺祝大家每天开心。
wangg1985
2012年02月15日 15:39:48
13楼
顶起来,大家专心复习专业吧,专业考试才是硬仗!
czgspjt
2012年02月15日 15:41:21
14楼
楼主,把你所打的这个人事部电话公布一下。
163wulei
2012年02月15日 15:44:49
15楼

010 84208366 (为了避免被大家说的半死...)

实在太多人怀疑了,以致我自己都有点恍恍惚惚的了。

这位朋友,如果你有心打完了电话请再上论坛,给兄弟们告知下情况。。

切记问下注册勘察设计工程师基础考试的合格标准是不是132,切记啊。。
我当时听得很兴奋,比较糊涂了。
jinyingpanda
2012年02月15日 15:46:13
16楼
祈祷中。。
标准不变。。。
liangrl
2012年02月15日 15:49:49
17楼
这个标准出来后,使用邮件呢?快递呢?飞鸽传书呢?还是快马呢?什么时候能发布呢。。
163wulei
2012年02月15日 15:51:22
18楼

很多机关文件都是用机要件发送的。例如有机要局。。。还有人事档案也是走机要件的
hddc2011
2012年02月15日 15:56:46
19楼

不是质疑啥,我也伤不起啊。从内蒙的分数分布,有心人统计了132~143,54人;144以上,23人。全国看,132~143得有三分之二啊。
ctr520
2012年02月15日 15:58:43
20楼
您能确定文件已报批完成,等发文,是吗?
czgspjt
2012年02月15日 16:00:11
21楼
刚也给人保部专业技术人员管理司打了电话,就是楼主所说一个女同志接的,内容如下:
“你好,请问勘察设计考试的合格标准什么时候能公布?”
“文件正在印,标准没变”
“还是基础132,专业120、60吗?”
“应该是这样的”
“能麻烦你给查看一下吗?”
“文件我也没见到,应该没变,你还是等一下正式下发的文件吧”
“什么时候能够在网上公布?原来说是这周的”
“是的,这周应该能公布”
“那好,谢谢”

就这些.基本可以放心了,原来没印文件之前问他们,他们是不说具体标准的。