钢结构厂房外墙大样
19005819 Lv.3
2006年09月15日 17:22:31
只看楼主

图纸简介: 设计院的朋友,做钢结构厂房,很有用的外墙大样.可节约很多画图时间. 附件名:20069151158312151754.zip 文件大小:1261K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计院的朋友,做钢结构厂房,很有用的外墙大样.可节约很多画图时间.

附件名:20069151158312151754.zip

文件大小:1261K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tzh0716
2006年09月15日 20:42:23
2楼
下载后cad2004打不开,5555555555555555555555,还我的钱,5555555555555.........骗子!骗子!骗子!骗子!
ztc_teason
2007年05月27日 22:03:56
3楼
谢谢楼主分享好图
shenguyoulan1981
2007年06月11日 15:59:12
4楼
设计院的朋友,做钢结构厂房,很有用的外墙大样.可节约很多画图时间.
华之灼灼
2007年08月11日 09:34:48
5楼
tottiguxi
2007年10月08日 08:56:55
6楼
cmorange
2007年12月06日 06:58:19
7楼
谢谢无私奉献的工程界朋友!你们的付出一定能的到应有的回报!国家的基础建设因为有了你们的技术交流而得到了质的提高。再次向你们表示诚挚的祝福!谢谢楼主!楼主辛苦了!!!
pockyl
2009年07月01日 22:46:19
8楼
下载后cad2004打不开,5555555555555555555555,还我的钱,5555555555555.........骗子!骗子!骗子!骗子。。我和一楼有同样的情况啊,怎么办哦