小高层商住楼
hfzhaojl
hfzhaojl Lv.2
2006年09月15日 10:24:22
只看楼主

图纸简介: 沿街小高层商住楼 附件名:20069151158287062105.zip 文件大小:1815K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沿街小高层商住楼

附件名:20069151158287062105.zip

文件大小:1815K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ligen0212
2007年04月12日 17:17:54
12楼
████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
zhaoxunwu
2007年04月22日 21:31:12
13楼
ha好土
好土
]厉害
yzm168168168
2007年04月22日 21:52:27
14楼
感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好
正好在做这一类的建筑,多谢
cinderalahui
2007年04月22日 23:06:35
15楼
好的图,感谢楼主,作为新人的我来说,应该多多向你们学习,期待你更好的作品!
iori_0211
2007年04月26日 20:29:09
16楼
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢
lt198551
2007年04月27日 10:17:52
17楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
hss2mhq
2007年04月28日 14:06:42
18楼
正要做这方面的规划设计,希望在满足最大商业面积的前提下也满足住宅的容积率和建筑密度绿化率等要求,感谢楼主提供的资料,我下载下来好好研究~~~
jiyuwen0819
2007年04月28日 14:31:54
19楼
谢谢楼主提供的宝贵资料 个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
isee9801
2007年05月10日 11:08:59
20楼
在此发表评论!████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
jiegufulei
2007年05月10日 13:20:14
21楼
这套图纸挺不错的,对我很有参考价值,对我的设计有很大的帮助,在此多谢了!!!!非常感谢,