故事案例会有市场吗?
zhenggangling
2006年09月14日 15:04:19
来自于选型导购
只看楼主

我本身是做防渗材料的,因为是外资公司,所以老外要求每天的工作要写日报。所以每次出差,特别是见客户什么的,我都会写的比较详细。连我们头都认为可以当小说发表了,可读性很强。我在想,故事案例,这不就是吗?如果大家感兴趣的话,我可以把我的日报摘一部分贴上来。另外我看商务论坛上类似的文章还是很招人的。所以以后我每做成一个项目或者失败一个,我都贴上来,请大家讨论。选型导购,也希望要sales把自己的商战实例发到网站上来,这样,大家选型的时候也有个经验,我说的对不?

我本身是做防渗材料的,因为是外资公司,所以老外要求每天的工作要写日报。所以每次出差,特别是见客户什么的,我都会写的比较详细。连我们头都认为可以当小说发表了,可读性很强。
我在想,故事案例,这不就是吗?如果大家感兴趣的话,我可以把我的日报摘一部分贴上来。
另外我看商务论坛上类似的文章还是很招人的。所以以后我每做成一个项目或者失败一个,我都贴上来,请大家讨论。
选型导购,也希望要sales把自己的商战实例发到网站上来,这样,大家选型的时候也有个经验,我说的对不?
jts3
2006年09月14日 15:12:22
2楼
我要看 建议及早上传
qvqvq
2006年10月08日 10:05:26
3楼
故事案例是工程过程和预期结果的综合过程!大家可以在案例中分析过程中的各项成功经验方法和教训!
案例是一个决策和管理层人士的重要参考和学习的宝库!
bxhmyang
2006年10月16日 22:24:46
4楼
故事案例会有市场,可是很少,搂主你有吗?
zhenggangling
2006年10月18日 13:13:06
5楼
大家反应冷淡,我心儿都凉了,呵呵,最近又很忙,所以只能说抱歉了。